Мнение автора: Смываем косметику с глаз без проблем

Пользуюсь средством Гарнье для снятия макияжа 2 в 1 уже лет 5. Периодически пробую что-нибудь другое, но пока что все равно возвращаюсь именно к нему. В бутылочке находится 200 мл. Жидкость двухфазная, т.е. во флаконе находится два вещества: голубого цвета — очищающие масла и мутноватая бесцветная жидкость — тоник. Перед использованием флакон надо встряхнуть, тогда две жидкости перемешаются.

Теперь можно начинать процесс демакияжа. Для меня основное достоинство средства заключается в том, что не надо прилагать особых усилий, чтобы оттереть косметику. Я смачиваю этим средством ватный диск, прикладываю к глазу секунд на 10, а потом аккуратно протираю. Потом все тоже самое со вторым глазом. И еще один ватный диск (смоченный уже совсем чуть-чуть) мне нужен, чтобы окончательно пройтись по векам, чтобы уж точно ничего не осталось.

Средство не щипет глаза, если вытирать косметику аккуратно. Если уж обильно смоченным диском ткнуть в открытый глаз, тогда ощущения не из приятных. Но все быстро проходит после промывания обыкновенной водой. Глаза не краснеют после применения.

Как-то пробовала смывать, не снимая контактных линз (сейчас ношу линзы, которые можно не снимать на ночь до двух недель). Конечно, делала все очень медленно и аккуратно-аккуратно. Вроде все хорошо, помутнения не образовалось, ощущения жжения и песка в глазах не было. Но стараюсь без особой нужды так не делать.

Из минусов отмечу то, что после использования на коже остается жирная пленка. Ее можно или смыть водичкой, или потерпеть — минут через 5-7 все проходит.

В целом весьма довольна Средством для снятия макияжа 2 в 1 от Garnier. Оно полностью справляется со своей задачей. К слову, стоит довольно демократично. Сейчас его стоимость около 250 российских рублей.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии