Мнение автора: Пятновыводитель frosch — палочка-выручалочка

В двух словах можно сказать, что пятновыводители создал прекрасный человек, за что ему огромное спасибо, ибо без них мы иногда, как без рук. Но… Пятновыводитель, один другому рознь. И не все из существующих действительно соответствуют своему названию.

Сегодня хочу посвятить данный отзыв пятновыводителю для текстиля ТМ Фрош. С ним меня познакомила сестра мужа, за что ей отдельное спасибо!

Этот пятновыводитель продается в компактных упаковочках по 75 мл. Может есть и в больших, я, если честно, не пыталась их найти. Флакончик оснащен спонжем, поролоновой губкой, которой и следует наносить средство на загрязненные участки.

Фрош — это серия экологически чистых и безопасных средств, которая в своем составе имеет растительные и поверхностно — активные компоненты. Состав соответствует рекомендациям ЕС.

Использовать пятновыводитель достаточно просто. Достаточно предварительно, перед стиркой, нанести средство на пятно, не особо втирая, так как можно повредить а точнее растянуть ткань. Оставить вещь на некоторое время, не допуская высыхания средства и постирать в обычном режиме.

Даже при наличии натуральности в средстве, все же проведите пробное нанесение на незаметном участке одежды, особенно это касается цветных тканей, на стабильность покраски. Так как ПАР, (а они присущи во всех пятновыводителях) на 98 % способны к расщеплению.

Производитель данного пятновыводителя — Германия. А это уже каким то образом говорит о качестве. Как и все средства бытовой химии имеют свои плюсы и минусы. Хочу распределить достоинства и недостатки Фроша.

Плюсы.

1. Этот пятновыводитель действительно работает. Выводил как слабые пятна так и такие, как фруктовый сок. Я уже проводила на нем (соке) эксперименты, далеко не все пятновыводители с ним справились.

2. Удобство использования. За счет спонжа легко контролировать дозу используемого средства. Мала вероятность того, что выводя малюсенькое пятнышко Вы зальете пол вещи.

3. При использовании данного средства вещи не обязательно стирать. Однажды брат мужа посадил на бежевые брюки маленькое пятно от синего винограда. Мы как раз собирались на свадьбу к друзьям и стирать было некогда. Мы все это дело намазали Фрошем, подождали минут 5-7 и вытерли влажной салфеткой. От винограда не осталось и следа. В этот момент я поняла, что средство реально работает, супер!

4. Пятновыводитель фрош приятно пахнет лимончиком!

И при всей его идеальности есть отрицательные нюансы. Нюансы, потому как не особо существенны.

1. Упаковка. Желает быть лучше, а точнее — удобнее. На фото видна ее форма. Дно баночки излишне заужено, что не дает возможности ее поставить. Разве что очень аккуратно и чтоб никто и ничто его не толкнул.

2. Тот же момент с крышечкой. Она не особо плотно прилегает к бутылочке. Из за этого средство ни поставишь на крышку ни положишь на бок. Так как при полном наполнении баночки средство попросту подтекает.

Вот и приходится изощрятся по поводу места хранения пятновыводителя.

Но эти нюансы ни коем образом не влияют на действенность и качество данного продукта. По этому я им пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться. Что и Вам, дорогие обитатели сайта, рекомендую.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии