Мнение автора: Цвет совершенно другой, чем на картинке в магазине!

Уже довольно давно я пытаюсь найти «свой нюд». Блеск, или помаду для губ, которые позволят мне получать естественный оттенок и неброский макияж. Но никак не получается — не могу подобрать оттенок.

Очередная такая попытка провалилась при покупке блеска Шик от английского визажиста Тани Бурр. К самому блеску у меня претензий никаких. Флакон приятный, был обернут в защитную пленку, на этикетке — полная информация по составу.

Спонжик упругий, приплюснутый, пользоваться им приятно и удобно, губы не царапает. Блеска набирает ровно столько, сколько нужно. Имеет яркий ягодный аромат, который быстро исчезает, не успев надоесть.

Блеск ложится ровно, дает хорошее покрытие и глянцевость губам. И оттенок красивый, нежно розово-бежевый, теплый, без холодного подтона. На свотчах он на фото 6 — справа, на фото 7 — вверху. Но вот беда — он совершенно не такой, как на фото в интернет-магазине, где я его покупала! На фото в магазине оттенок не розовый, а скорее оранжево-персиковый (фото 8 и 9 — скриншоты фото оттенка данного блеска с интернет-магазинов)! Я была очень удивлена, когда получила этот оттенок. Мне совершенно этот блеск не идет, на моих губах он выглядит как замазка и привет из 90-х, когда в моде были губы цвета лица.

Очень жаль, что блеск оказался такого оттенка и я не могу его использовать, качество его хорошее, не сушит губы, почти не липкий. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то избежать аналогичной ошибке при выборе блеска этой фирмы.

Отзывы о других оттенках блесков для губ Tanya Burr

Vampire KissEnchanted Forest

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии