Мнение автора: Красный, с холодным подтоном

Красных помад — много не бывает. Блесков — тоже. Так подумала я, покупая блеск «Поцелуй вампира» от Тани Бур. Да этот блеск за одно название купить можно было! А ведь он и сам чудо как хорош!

Упакован блеск в качественный 4-х гранный флакон с удобным горлышком-ограничителем и сплюснутым спонжем. Спонжем немного непривычно, но удобно пользоваться, блеска на нем ограничитель оставляет ровно столько, сколько нужно.

Блеск дает благородный, глянцевый блеск и яркий оттенок — настоящий красный, с легким холодным подтоном, который на моих губах становится ярче, за счет собственного пигмента.

Блеск немного липнет, но не слишком сильно, и очень важно — он не сушим мне губы, а этим могут похвастаться далеко не все блески. Некоторые блески для губ даже известных люксовых марок иссушают мне губы до трещин и корочек на губах. Этот — нет, за одно это я его готова любить, а еще он прекрасно пахнет сладкими ягодами. Стойкость — обычная стойкость блесков, пара часов. Перекус не переживет. Но сходит ровно, без проплешин и полосок.

На свотчах, фото 6 и 7 — этот оттенок в центре. Однозначно довольна этой покупкой, рекомендую к нему присмотреться всем любителям красного.

Отзывы о других оттенках блесков для губ Tanya Burr

ChicEnchanted Forest

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии