Мнение автора: Вкусно пахнет, приятный к телу, но без особого эффекта

После вторых родов я начала активно бороться с целлюлитом. Главным образом он засел на попе, бедрах и животе. Одним из опробованных мною средств был Увлажняющий скраб для тела с антицеллюлитным эффектом от фирмы Эвелин.

Особых чудес от него ждала. Цена небольшая, особенно по сравнению с антицеллюлитными средствами других фирм. Особенно подкупила аннотация на скрабе. Там говорилось, что благодаря имеющимся в составе этого средства особым микрогранулам, оно способно побороть даже самый запущенный целлюлит. Именно словосочетание «запущенный целлюлит» вселило в меня надежду, что этот скраб даст невероятные результаты, ведь моя «апельсиновая корка» была на настолько ужасающей.

Тюбик довольно большой. Учитывая, что использовать его надо 1-2 раза в неделю, то хватает надолго. Запах очень приятный — такой нежно цитрусовый. Кожа потом слегка пахнет апельсинкой, но недолго, аромат выветривается уже минут 30-40.

На ощупь по первым ощущением, как обычный скраб. Но как только начинаешь его втирать, жесткие частички практически через секунд 20 распадаются. Массировать места надо 5 минут. Если честно, то это довольно долго, когда находишься в душе. Никаких эффектов — согревающих, охлаждающих, жжение и т.д. — не чувствуется вообще. Кожа краснеет, скорее, от массажных движений, да и от теплого душа. После смывания душем ощущения как после обычного геля для душа.

Использовала в течение 3 месяцев. Что касается целлюлита — все на месте, ну может чуть меньше стал в некоторых местах.

Итог. Эффективным антицеллюлитным средством я бы этот скраб не назвала, но вот в использовании он мне очень понравился за счет вкусного запаха и приятной текстуры.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии