Мнение автора: Не получается у меня её готовить

Попкорн я ела раньше редко — готовый покупать не получается, самой готовить не из чего. Но попкорн, приготовленный в соответствии с ЗОЖ — достаточно неплохая еда. Конечно, если туда не добавлено большое количество масла или сахара. Большое содержание клетчатки и малое содержание калорий, полезно и вкусно.

Попкорн для домашнего приготовления я выбирала долго, и остановилась на белом попкорне производителя Bob’s Red Mill, Premium Quality White Popcorn.

Упаковка простая, без застежки, и из целлофана, который если его неаккуратно надорвать, рвется дальше и пакет может лопнуть до самого низа — неудобно.

Зернышки ровные, чистые, продолговатые. Вроде бы все хорошо, но не получается у меня подружиться с этой кукурузой. Попкорницы у меня нет, но написано что готовить его можно и в микроволновке, и в сковороде. Я пробовала по-разному — хуже всего получилось на сковороде, зерна почти не раскрылись. Пробовала и на сухой, и с маслом. Ставила и в микроволновку — там раскрылось примерно 70% зерен, остальные не захотели. Но даже и те, что раскрылись — как-то раскрылись не полностью, и имели достаточно жесткие включения — никак не сравнить с пушистым, тающим во рту покупным готовым попкорном.

После того, как я съела примерно стакан готового попкорна (маслом только сбрызнула, и посыпала солью с приправами), появилась тяжесть в желудке. Истратила примерно пол-пакета на эксперименты, оставшийся даже не знаю, куда и девать, возиться с ним больше точно не буду.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии