Мнение автора: Мелкие недочеты не портят общего хорошего впечатления

Первое впечатление об этой гостинице сложилось самое хорошее – расположенная в парковой зоне, здание необычной формы, просторная ухоженная территория. На ресепшине приветливые девочки, которые не зависимо от времени суток всегда были бодрые и адекватные.

Я останавливалась в номере Люкс, который в этой гостинице относится к средней по цене категории (около 30$ сутки). На первый взгляд номер отличный – просторный, с большим коридором. Деревянная мебель, большой телевизор, удобная кровать. Предусмотрели даже такие мелочи, как бумага для записей с шариковой ручкой на тумбочке, пакетики с чаем-кофе и питьевой водой в бутылке. В ванной хорошая чистая сантехника, белоснежные полотенца и халат, одноразовые тапочки.

Вроде бы все понравилось, все хорошо, но некоторые досадные мелочи немного подпортили общее позитивное впечатление от гостиницы. Мягкая мебель в номере в нескольких местах прожженная сигаретами, это сильно бросается в глаза и выглядит очень неряшливо. Несчастный живой цветок в номере стоит далеко от окна, весь вытянулся, листья покрыты слоем пыли – тоже не самое приятное зрелище. Телевизор большой, возле него лежит список каналов – а по факту можно было смотреть один канал, и то не в самом лучшем качестве.

И еще что не понравилось – везде искусственные цветы. Может потому, что я их не люблю, поэтому на них обращала внимание, но искусственные цветы везде – в номере в вазочках, в коридорах. Смотрятся эти деревья как-то дешево и неинтересно, лучше бы их вообще не было.

Из плюсов хочется отметить завтрак в гостинице – сравнивая с другими гостиницами, можно ставить высшую оценку. На завтрак предлагается на выбор множество блюд – от обычной гречневой каши или омлета, сарделек и сырников до творога, сухих завтраков с йогуртом и различной выпечки. Напитки тоже самые разнообразные – чай, кофе, соки, компот. Все действительно по-домашнему вкусное, персонал очень внимательный и ненавязчивый.

Я прожила в Меркурии несколько дней, в целом впечатление об этой гостинице осталось положительное, те мелкие недочеты, про которые писала выше, не настолько значительны, чтобы слишком занижать оценку.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии