Мнение автора: Недорого, модно и выгодно

Магазин «Kari» пользуется популярностью уже несколько лет, но для меня он стал открытием совсем недавно. Началось все с повышением курса иностранной валюты, из-за чего цены на российском рынке взлетели так, что большая часть товаров, а в частности обувь, одежда, стала ощутимыми расходами для бюджета российской семьи.

До повышения цен, я, как и большинство людей старалась покупать хорошие, добротные товары, зачастую не дешевые, и такие магазины, как «Kari» обходила стороной, сильно смущали низкие цены.

Итак, в один из дней я все-таки выбралась в магазин «Kari», и каково же было мое изумление, когда мы не только приобрели по паре обуви и сумку, на кассе продавец мне предложила универсальную карту «Kari», которая одновременно является и платежной картой. При покупке товаров в магазине «Kari» 10% итоговой суммы зачисляются на бонусную карты, 1 бонус = 1 рублю, кроме собственных бонусов магазин принимает еще «спасибо» от сбербанка, и накопленными бонусами можно оплатить до 50% стоимости покупки.

После первого похода, были еще несколько заходов в «Kari». Приобретенными товарами, а это несколько пар обуви и сумки, я довольна. Ассортимент магазин довольно разнообразен, помимо обуви и сумок, здесь есть большой выбор аксессуаров, кошельков, сопутствующих товаров, есть также дорогая линия «Pierre Cardin», которая изготавливается из натуральной кожи.

Ассортимент магазина постоянно обновляется, всегда можно найти что-то интересное и модное, да и возможность накопить на следующую покупку тоже весьма заманчива.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии