Мнение автора: Пожалуй, одни из лучших витаминов для меня

Я отношусь к почитателям и потребителям витаминов. Я не считаю, что из пищи мы можем получить все необходимое, особенно зимой. К сожалению, ни своей дачи, ни домика в деревне не имеем, а в магазинных овощах и фруктах, на мой взгляд, полезного остается крайне мало. Поэтому я регулярно пропиваю витаминные комплексы. Пробовала много разных - да, кажется, что действуют, и сил вроде больше становится - но ощутимого "вау"-эффекта у меня не было. Комплекс «30-дневный секрет красоты» я купила, в общем-то, именно потому что он женский, составлен с потребностями женского организма. Состав очень богатый: витамины, минералы, экстракты трав, коллаген, цветочная пыльца, маточное молочко. Вот полный состав, я компоненты объединила по группам:
Vitamin A, C, D3, E, B1, B2, B6, В12, Biotin Pantothenic Acid, Folic Acid, para-Aminobenzoic acid, Ribonucleic acid, Alpha Lipoic Acid Calcium, Iron, Iodine, Magnesium, Zinc, Selenium, Manganese, Boron Peony root extract, Citrus Bioflavonoids, Rutin, Papain, Keratin, Fo-Ti root extract, Inositold, Royal Jelly, Horsetail leaf extract, Betaine, Dong Quai root extract, Collagen, Gelatin, Green Tea extract, Grape Seed Extract, Alfalfa leaf juice concentrate, Chamomile flower, Rosemary leaf, Sea Vegetable, Calendula, American Ginseng root, Aloe Vera leaf, Bee Pollen, Licorice root, Uva Ursi leaf, Dandelion root, Irish Mass, Chlorella
Упаковка - большая п/э банка, была упакована поверх в пленку. Витамины в пакетиках, на 1 день - 1 пакетик, в каждом - 3 таблетки, овальной формы, довольно крупные. Принимала я их утром, после завтрака. Переносимость очень хорошая, никаких побочек - ни тошноты, ни изжоги. Меняется цвет мочи, на желтый - это нормально. После первой недели отметила улучшение настроения, работоспособность, крепче стала спать. Я даже вначале и не связала это с витаминами, но именно из пищевых добавок в этот период ничего не принимала, поэтому считаю что их заслуга. Сейчас упаковка почти закончилась, и кроме остального действия я заметила, как хорошо укрепились ногти, хорошо растут и не ломаются, упругие и блестящие. На волосах такого эффекта, к сожалению, не отметила - да, волосы стали меньше выпадать, но для волос я делала еще и лечебные процедуры, поэтому списывать только на витамины этот эффект не могу. В целом, вот именно этот витаминный комплекс я прочувствовала, что пила, с явно ощутимым эффектом. Мне витамины очень понравились, обязательно повторю курс через несколько месяцев.
Действующее вещество:
  • Витаминно-минеральный комплекс
  • Энзимы папайи
  • Коллаген
  • Комплекс растительных компонентов
Компания производитель:
  • FutureBiotics.
Дополнительно:
  • Форма выпуска Таблетка
Общая информация:
  • Требуется рецепт Нет
  • Вызывает сонливость Нет
  • Является БАДом Да
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь с врачом!

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!
Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии