Мнение автора: Я нашла лучшие витамины для своей собаки

Пока подбирала своей собаке витаминно-минеральный комплекс, перепробовала множество витаминов – разных производителей, в порошках, каплях и таблетках. Остановилась на немецкой Канине – именно Caniletten объединяет в себе все самое необходимое для собаки крупной породы. Сам комплекс стоит не дешево, но учитывая, что всего 4 таблетки в день обеспечивают животное всеми необходимыми витаминами минералами, получается вполне нормально.

Состав таблеток можно посмотреть на фотографии, там и витамины А,Е,Д, группа В, минералы – кальций, селен, йод, марганец. Также в состав входят морские водоросли и пивные дрожжи.

Стараюсь давать Канилеттен собаке четыре раза в год курсами – месяц витамины, два месяца перерыв. Уже через 2-3 недели приема таблеток становится виден результат – повышается аппетит, собака становится активней, улучшается качество шерсти.

Кормлю собаку сухим кормом, поэтому такой прием витаминов нам подходит, при кормлении домашней пищей Канилеттен надо принимать постоянно и в большей дозировке. Еще большой плюс этих таблеток – у них нет неприятного запаха, поэтому можно спокойно добавлять их в миску с кормом и не переживать, что собака выплюнет витамины.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии