Мнение автора: Дает хороший цвет и ухаживает за губами

Бальзамы для губ — это то, что я люблю, то, чего у меня много и то, чем я постоянно пользуюсь. Для выхода «в люди» люблю именно цветные бальзамы для губ, т.к. помады мне часто сушат губы. В любимчиках последние несколько месяцев оттеночный бальзам Hurray!, но хочется иногда попробовать и что-то новое. Поэтому купила бальзам Стила, в оттенке Brigette.

Выбрала самый темный оттенок, обманувшись словом «бальзам» — т.к. обычно бальзамы дают не яркий цвет, а полу-прозрачный оттенок.

Бальзам упакован в коробочку из картона, футляр — под металл, блестящий. Колпачок двух-слойный, в верхнем слое вырезано название марки, а внутренный, пластиковый слой — в цвет бальзама, и его видно в прорези губ. На верхушке колпачка — зеркальце. Правда не знаю, зачем — мне неудобно подкрашивать губы, смотрясь в него — слишком маленькое.

Стержень бальзама толще и короче, чем я привыкла. Вид у стика сбоку был немного странный, чуток как покоцанный. Запах у бальзама — ягодно-мятный, причем мята хорошо ощущается, отчетливо.

На губы он наносится, как я и ожидала — мягко, бальзамно. Цвет — насыщенный, яркий, совсем не прозрачный, но не такой темный, как стик. Ложится на губы ровным плотным слоем, дает уход и неяркий блеск. Носится очень хорошо, сходит равномерно, под конец блеска уже совсем остается — только оттенок. Не могу сказать, что он супер-ухаживает за губами, но губам в нем комфортно, не сушит совершенно, очень приятен на губах.

Наносить пробовала и просто стиком, водя по губам стандартно как помаду, и похлапывая им по губам. Сейчас в основном пользуюсь этим методом, тогда губы получаются очень красивыми, с естественным оттенком, совершенно не видно, что они накрашены.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии