Мнение автора: Как же мы раньше без нее гуляли

Раньше я считала, что рулетка для выгула собаки – это уже роскошь, в обычной жизни вполне можно и простым поводком обойтись. Думала так до тех пор, пока моей собаке не подарили рулетку, тогда я смогла прочувствовать все ее плюсы и сейчас уже сама себе удивляюсь, как же мы раньше без нее гуляли.

Это уже третья моя рулетка, поэтому могу дать ей объективную оценку. Мне очень нравится, что она тросовая – первая рулетка была с лентой, она иногда перекручивалась, с Flexi Comfort Long намного удобней. Еще один плюс – длина троса, 8 метров хватает, чтобы и собака чувствовала свободу, и я была спокойна, что животное не выскочит на дорогу, не бросится за кошкой и не подберет с земли какую-то дрянь. Механизм внутри рулетки достаточно мощный – она спокойно выдерживает рывки стаффа (его вес 15 кг).

Прорезиненная ручка не выскальзывает из рук, ее даже зимой комфортно держать в руках. Кнопка торможения срабатывает легко и четко, не так как на китайских рулетках надо каждый раз прикладывать усилия.

Жалко только что весь трос не сделали светоотражающим, а лишь небольшую часть ленты возле карабина. Но это такой мизерный минус по сравнению со всеми плюсами этой рулетки, что на него можно не обращать внимания.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение