Мнение автора: Очень вкусно, не сравнить с баночным Несквиком

Я люблю шоколад, люблю какао-напиток, такой как в детстве, чтобы ароматный, и сладкий. Пробовала покупать растворимый какао-напиток Несквик, но он мне показался несъедобным, и на какое-то время я свою любовь к какао оставила, т.к. варить настоящий какао-напиток мне кажется слишком муторной затеей.

Увидела пачку Nestle Hot Cocoa Mix, Mini Marshmallows, Rich Milk Chocolate Flavor, и решила попробовать. Напиток растворимый, в пакетиках, 6 пакетиков упакованы в картонную коробку. Производитель рекомендует растворить порошок в горячей воде или молоке. Я делаю в молоке — так вкуснее. Молоко грею до состояния «горячее» в микроволновке, и потом, помешивая, высыпаю содержимое пакетика. Порошок растворяется не скажу, что супер-отлично, немного какао-комочков все-таки остается, но это никак не влияет на вкус. Вкус прекрасный, ароматный, как из детства. Кусочки маршмеллоу тают, если молоко слишком горячее.

Один пакетик я растворяю на 300 мл. примерно молока, т.к. если растворить в меньшем объеме, получается для меня слишком сладко.

Да, не очень дешево — но ооочень вкусно, рекомендую любителям какао-напитков 🙂

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии