Мнение автора: Такого ужаса я не видела с 80-х годов

Как человек, стремящийся сохранить свой вес, я выбираю продукты с низким гликемическим индексом. Рис стараюсь вообще не есть, но иногда хочется, и я покупаю бурый (красный) рис, который, строго говоря, и не рис вовсе. Зато не имеет побочных эффектов, присущих белому шлифованному рису.

Вот и этот рис я покупала с верой в пользу и натуральность. Упаковка — удобная, приятный пластик, зип-застежка. Оргатик, этично, и экологично. Настолько экологично, что я ахнула, когда вскрыла пакет — внутри спокойно ползали жуки-долгоносики. Такого ужаса я не видела с 80-х, когда крупы покупались мешками, а потом содержимое просеивалось/перебиралось от жуков, их населяющих.

Кроме того, что в рисе живут долгоносики, крупа имеет затхлый запах. Какова она на вкус, я, естественно, проверять не стала.

Однозначно НЕ рекомендую к покупке крупы данного производителя. Да, получить такую покупку — неприятно, но самое неприятное, если эти паразиты расползутся из пакета по всей кухне и по остальным запасам, вывести их уже будет невозможно. Будьте внимательны при покупках!

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии