Мнение автора: Купила случайно, теперь любимая приправа

Приправы люблю, покупаю постоянно, люблю пробовать разные. Приправу Bob’s Red Mill, Bean Soup Seasoning Mix купила, можно сказать, случайно — фасолевые супы варю редко, да и упаковка у этого производителя мне не очень нравится — толстый целлофан, который легко рвется если его неудачно потянуть, без зип-застежки. Но когда я открыла пакетик и понюхала приправу, поняла, что готова все её простить — и название, и упаковку.

Приправа очень ароматная, именно тот запах, который лично у меня возбуждает аппетит, и прекрасно сочетается не только с бобовыми, но и с любым мясом, очень хорошо идет в гречку, и овощное рагу. Недавно тушила куриные бедрышки, добавила гранулированный чеснок и вот эту приправу, аромат получился, как у отличной по качеству копченой колбасы, хотя никаких копченых компонентов в составе приправы нет.

Состав приправы: перец чили, базилик, семена сельдерея, тмин, орегано, черный перец, чабер, соль, чеснок, лук. На мой вкус, она слабо-острая, но это зависит еще и от дозировки, сколько приправы добавить. Помол не порошком, чуть крупнее. То, что там есть соль, заметила только на макро-фото, соли мало, что радует. Эта приправа теперь у меня в любимчиках, беру постоянно. Чтобы не выдыхалась, сразу после вскрытия пакетика пересыпаю в стеклянную баночку с крышкой.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии