Мнение автора: Жирненький бальзам, для сухой кожи в самый раз

Подарили мне этот бальзам после бритья. Знаю что он довольно-таки дорогой, произведен во Франции, в качестве сомневаться не приходится.

Хватает его очень надолго, третий месяц пользуюсь, даже поднадоел уже. Бальзам белого цвета, имеет приятный запах и кремообразную консистенцию, плотненький, не растекается, легко наноситься на кожу.

У меня жирная кожа, точнее комбинированная с преобладанием жирного типа. Мне не очень этот бальзам подошел, после него остается как бы пленка на лице и это не приятно, плохо впитывается на жирной коже. Однако на сухой и нормальной коже этих проблем быть не должно. Выход из положения для обладателей жирной кожи очень простой, меньше наносить бальзама нужно, вот и все. Но все равно не скажу, что в восторге, мне лично больше продукция Avene нравится. Воспаление снимает этот бальзам ожидаемо хуже, чем продукция с триклозаном и другими противомикробными составляющими, но вроде как это вредно.

В общем если у вас на коже нет прыщей, она не жирная и сальные железы работают нормально, то этот бальзам вас порадует, как минимум своей экономичностью.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии