Мнение автора: Выгодная покупка — фото наполнения, выпуск декабрь 2015

Коробочка Шикарные Волосы — очередная лимитка, выпущенная коробочным сервисом ЭлльБокс в декабре 2015 года. Не скажу, что мне были супер-нужны средства для волос, т.к. волосы у меня капризные, кожа головы — чувствительная, и подбираю я уход обычно очень тщательно, а изменяю его очень неохотно. Но в анонсе обещали полноразмерное средство, которое одно стоит дороже всей коробочки, и внутренний хомяк сказал «нам это надо!».

И вот посылка с коробочкой у меня в руках. Открываю почтовую коробку, и вижу… Вижу внутри небесно-голубую коробочку, и красную бутыль того самого полноразмерного средства. Она действительно большая, в коробочку не вошла и лежала рядом.

Коробочка с открывающейся крышечкой, с магнитиком. Обернуто папиросной бумагой, бантик, листовки с описанием наполнения — все, как полагается.

Наполнение этой лимитки следующее:

Egomania Professional Keratage контролирующий крем «Ультрапитание», 250 мл (полный размер)

Kerarganic кератиновая маска интенсивного восстановления волос, 10 мл

Kerarganic восстанавливающее аргановое масло, 3 мл

Essence Ultime Лосьон для придания объема Biotin+Volume, 100 мл

Essence Ultime Шампунь Omega Repair, 50 мл

Essence Ultime бальзам Omega Repair, 50 мл

Dove Крем-сыворотка против секущихся кончиков Hair Therapy, 125 мл

Kerastase Термо-уход Nectar Termique, 10 мл

Т.е. 1 полноразмер, 4 средства в хорошем пробном варианте и 3 — считай, саше, т.к. хоть 2 средства и в тюбиках, но объем уж очень маленький. Все средства кроме 2-х — для сухих или поврежденных волос. Egomania Professional Keratage я попробовала — мне оно категорически не пошло, у меня волосы не сухие, и средство превратило их в жирную паклю. К тому же оно пахнет, пахнет сильно и даже спустя несколько часов запах ощущается, а я такое не люблю. Я люблю пахнуть не кремами, а парфюмом, который выбираю под настроение. Себе из наполнения я оставила только лосьон для придания объема и аргановое масло для волос — использую его на кончики, а такой микроскопический тюбик очень удобен мне в поездках. Остальное я отдала сестре, которая очень рада — волосы у неё как раз сильно обесцвеченные, и все эти средства будут в тему.

Довольна ли я коробочкой? Да, довольна — свою цену она оправдала. Куплю ли я такую лимитку еще? Это вряд ли.

А как вам наполнение? Понравилось или нет? Почему? Покупаете ли лимитированные выпуски коробочек?

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии