Мнение автора: Мужу очень нравится

Мне нравится продукция марки Пол Митчел. Я покупаю средства по уходу за волосами от них. В очередной раз, собирая покупку в интернет-магазине, положила в корзинку и этот гель, для мужа.

Сейчас гель уже подходит к концу, и я могу рассказать о впечатлениях мужа по его использованию. Вначале он выразил недовольство, т.к. не любит гели и крема для бриться, а предпочитает пенки. Но я убедила его попробовать, в основном из-за масла чайного дерева в составе, у мужа кожа склонная к раздражениям и высыпаниям. Гель в бутылке, с удобным дозатором. Выдавливается с небольшим количеством мелкопузырчатой пены. Запах не очень сильный, чувствуется чайное дерево, конечно же, цвет — бледно-зеленый.

Гель очень хорошо распределяется по коже, бритва отлично скользит по нему. Вначале муж пытался его посильнее размылить, чтобы получилась привычная пена, но потом понял что это не нужно. Расход геля средний, его не нужно наносить слишком толстым слоем. Гель не сушит кожу, после бритья — ощущение свежести, раздражений после его использования не было.

Очень хороший, качественный продукт, рекомендую к покупке для ваших любимых мужчин.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии