Мнение автора: Отличная хна

Я крашу волосы хной уже много лет. Пользовалась разными сортами и оттенками, есть уже «любимчики», но все равно хочется найти «идеальный оттенок» хны, который бы давал не рыжий, а глубокий красноватый оттенок. Именно поэтому купила хну в представленном в отзыве оттенке. Почему-то мне показалось, что «персидский красный» как раз таким и должен быть.

Хна упакована в пластиковую банку, горловина заклеена защитной мембраной. Есть информация и на этикетке, и на приложенной листовке-вкладыше.

Вначале подумала, что баночка маленькая, и хны в ней мне хватит не на долго, но попользовалась уже дважды, и израсходовано совсем немного — баночка наполнена весьма плотно.

Помол очень мелкий, почти в пыль. При заваривании масса становится геле-образной, очень хорошо распределяется по волосам, не течет и не комкуется. Держу на волосах 2-3 часа. Прокрашивает хорошо, седину закрашивает, только вот цвет все-таки уходит в рыжий, а не в красный.

На фото волосы сразу после покраски, без применения бальзама, смываю хну я всегда с шампунем, т.к. иначе — и подушка красится, и порошок с волос может не до конца промыться. Волосы выглядят живыми, блестят. Кожу головы не щиплет — иногда у меня бывает такая реакция, когда кожа сохнет слишком сильно — здесь такого нет. Хотя обладательницам сухих волос все-таки нужно пользоваться хной с осторожностью, или добавлять при окрашивании 0,5 чайной ложки масла.

Хна хорошая, а то что оттенок мне не понравился, это не является её недостатком.

Посмотреть, какие еще есть оттенки хны у этой марки, а также купить её можно здесь. Если вы не хотите покупать данный продукт, но хотите получить скидку $5 на свой любой свой первый заказ в магазине АйХерб, воспользуйтесь, пожалуйста, кодом на скидку VNZ820 здесь.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии