Мнение автора: Превзошел все мои ожидания

Покупала этот домик, как и полагается в интернете, не глядя «вживую», только по картинке. Конечно же, фотографии домика и фигурок Китти в интернет-магазине были красивыми и яркими. Но так как у меня уже был неудачный опыт покупки в интернете товаров не совсем того вида и качества, которые представлены на фотографиях, особо на чудо не надеялась, и готова была получить даже нечто посредственное.

Каким же было мое удивление, когда получила этот домик. Во-первых он большой – я, разглядывая фотографии, представляла его намного меньше. Сделан из плотного картона, с четким ярким рисунком, застегивается на липучку, сверху ручка – можно переносить его как сумку. Во-вторых приятно удивило качество игрушек – из хорошего плотного пластика, без всяких наплывов и зазубрин, хорошо прокрашенные.

Кроме семьи Китти (ее мамы, папы и сестренки) в доме полно вещей – тостер, миксер, фотоаппарат, гладильная доска с утюгом, телефон, швейная машина, и еще много всего другого, можно посмотреть на фотографиях игрушки и список. Почти вся бытовая техника «рабочая», то есть можно нажать кнопочки на фотоаппарате, тостере, покрутить ручку у швейной машинки.

Ребенку картонный домик с семьей Китти понравился очень, вот уже несколько месяцев это любимая игрушка. Еще один несомненный плюс – стоит все это счастье около 10$.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии