Мнение автора: Хорошее наполнение, правда, дороже других бьюти-боксов

Я люблю бъюти-боксы, или «коробочки красоты» за возможность познакомиться с новыми для косметическими средствами. Конечно, коробочки сайтов типа «лукфантастик» содержат более интересные средства, чем коробочки российских сервисов, да и объемы у них больше — но и цена выше. Если коробочка российского сервиса стоит 700-900 рублей, то зарубежная обойдется в £15 и доставка будет простой почтой, даже без номера отслеживания, что конечно сильно повышает риск не дождаться её. Поэтому, когда появилась новая коробочка в ценовой категории «между» — между недорогой российской и дорогой зарубежной, я захотела её попробовать.

Стоимость коробочки 1350 рублей, доставка либо в пункт выдачи БоксБерри, либо по адресу Почтой России, с номером слежения естественно. Число коробочек невелико, всем кто хочет купить может и не хватить, что естественно подогревает ажиотаж.

Коробочка отличается от привычных мне бьюти-боксов многим. Первое — самой коробочкой, которая состоит не из двух крышечек, вставляющихся одна в другую как обычно, а по типу спичечного коробка. Вытаскивается выдвижная часть за петельку. Мне такая форма не понравилась, для меня удобнее если я могу поставить внутреннюю часть в верхнюю крышку или использовать обе половинки по отдельности. А тут наружняя часть для меня бесполезна. Но это в принципе не суть, и не так важно, разных коробочек у меня уже много пустых.

Теперь о наполнении. В этой коробочке были следующие средства:

Эссенция с экстрактом ириса Iris Extract Activating Treatment Essence, Kiehl’s, 40 мл

Обновляющий крем с тональным эффектом Youth Renew Tinted Cream SPF30, Pevonia, 5 мл

Пилинг Equalizing Foam Peel «Идеальный баланс», Sampar, 3 мл

Маска Detox Black Mask, Apot.Care, 5 мл

Несмываемый уход Daily Hair Repair, Damage Remedy, Aveda, 10 мл

Блеск для губ Artist Plexi Gloss, Make Up For Ever, 3 мл

Тушь для ресниц Mascara N1, «Рив Гош» (черная)

Консилер Naked Disguise, Rouge Bunny Rouge, 1,6 гр

Аромат женский «Soul», Costume National, 1,5 мл

Аромат мужской Diana Vreeland «Extravagance Russe», 1,5 мл

Итого: 1 тоник, 3 декоративных средства (тушь, консилер и блеск для губ) — все в весьма хороших объемах. Каков объем туши не написано, но тюбик похож на полноразмерный. Две очищающих маски для лица в пробниках, 2 аромата (один из которых можно отнести к нишевой парфюмерии) и пробник тонального крема, который заявляет и уходовые свойства. Правда, к моему большому сожалению, энзимный пилинг от Sampar вытек почти наполовину, я даже не поняла почему, т.к. внешняя его коробочка не имеет никаких повреждений. Я не очень люблю декоративку. косметику в коробочках, т.к. чаще всего она не подходит мне по цвету — но здесь консилер среднего оттенка 046, и нейтральный блеск, который на моих губах не виден, но дает хороший устойчивый блеск. Еще в коробочке есть астрологический прогноз на 2015 год и листовки с описанием вложенных продуктов и мнением девушки, которая этим средством пользовалась. Ни прогноз, ни листовки мне не нужны — про средства читаю в интернете, а астропрогнозы мне не интересны, но это ведь мне так, а кому-то может бумага и нужна.

Довольна ли я? Более чем. Куплю ли еще коробочку Beauty Insider Magic Box? Скорее всего да. Мне соотношение стоимости и вложенных средств видится вполне равнозначным.

А вы — пользуетесь услугами подобных сервисов, заказываете коробочки?

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии