Мнение автора: Масло масляное — растекается по губам и попадает в рот

Анти-возрастная сыворотка для губ Body Verde, Lip Perfect, Age-Correcting Lip Serum — новинка на Айхерб. Я уже неоднократно писала, что люблю бальзамы для губ, и у меня их много. Поэтому мимо новинки я, разумеется, пройти не смогла, не смотря на её негуманную цену.

Состав сыворотки очень «масляный» — в нем базовые масла: миндаля, сафлоровое, касторовое, жожоба, оливковое, авокадо, аргановое. Масла из косточек: малины, ежевики, брусники, клюквы, киви, граната, шиповника, зародышей пшеницы. Также есть в составе пчелиный воск, каприловые/каприновые триглицериды, отдушка и масло листьев мяты (думаю, эфирное).

Да, компоненты дорогостоящие, и все же, все же… Упаковка скромная — пластиковый флакон с кисточкой-спонжиком. Запах у средства — слабо мятный, есть еще специфический запах базовых масел, и по-моему горчинка миндаля. Поверх флакон был обернут защитной пленкой, которая не имела никакой перфорации для удобного её снятия. Вроде мелочь, но для меня это характеризует отношение изготовителя к потребителю его продукции.

Теперь о самой сыворотке. Это масляное масло. В составе есть пчелиный воск, но видимо он присутствует в настолько мизерной концентрации, что никакого влияния на текстуру средства не оказывает. При нанесении сыворотка, вполне ожидаемо, растекается маслом по губам, и попадает в рот, на зубы. Ощущения очень неприятные, да и вкус не скажу чтобы отвратительный, но весьма неприятный, и я в принципе не люблю масло во рту и на зубах.

Сразу после нанесения средство хочется скорее смять с губ, или, на крайний случай, промокнуть салфеткой, что я обычно и делаю. Эффективность действия после промакивания, я думаю, снижается — но выносить пленку на губах и зубах просто нет сил.

Я не понимаю, почему производитель выбрал для своего средства такой формат. Почему не загустил его восками, для получения более плотной текстуры. Им просто невозможно пользоваться — днем естественно не получится, никакой макияж не удержится на покрытых масляной пленкок губах. Только на ночь, и то удовольствие сомнительно.

Теперь о действии. Промучалась я с этой сывороткой неделю, мазала губы перед сном. Да, смягчает. Да, за счет эфирного масла мяты губы становятся чуть глаже и ярче (естественно, от раздражающего эффекта). Но ничего сверх-ординарного эта сыворотка не делает. Да и не может, судя по составу.

Категорически не рекомендую к покупке, для меня это выброшенные деньги.

Если же вы хотите составить собственное мнение об этом продукте, купить его можно здесь. Если вы не хотите покупать данный продукт, но хотите получить скидку $5 на свой любой свой первый заказ в магазине АйХерб, воспользуйтесь, пожалуйста, кодом на скидку VNZ820 здесь.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии