Мнение автора: Мне не подошел

Косметика фирмы Five elements находится в среднем ценовом сегменте. Не люкс, а скорее, дорогой масс-маркет. Поэтому чудес от крема я не ждала, но рассчитывала, что пометка «для чувствительной кожи» соответствует реальности и хотя бы врем не будет раздражать мне глаза. Но не срослось.

Крем довольно жидкой консистенции, как густое молочко, приятно пахнет, хотя и не сильно. Тюбика 5 мл. мне хватило на 2 недели использования, распределяется по коже крем очень хорошо. И на этом его плюсы для меня закончились. Никакого обещанного «восстановления гидробаланса) не получила, просто обычный крем. Но у меня кожа вокруг глаз очень чувствительная, многие крема дают мне эффект жжения, и песка в глазах. От этого крема глаза просто начали краснеть и чесаться на третий день применения. Но вначале я не связала это с кремом, т.к. обычно реакция выражается по-другому. Думала, сухость воздуха в помещении сказывается.

Но потом поняла, что это все-таки крем, т.к. с каждым днем чесалось сильнее. В общем, крем мне не подошел, не смотря на пафосную воду в составе, не допользовала тюбик до конца, и рекомендовать его к покупке не могу.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии