Мнение автора: Роза, как она есть

Я люблю розу. Люблю духи с ароматом розы, крема с ароматом розы. И люблю чай, а не кофе. Поэтому нет ничего удивительного, что, увидев чай «Китайская роза», я страстно захотела его попробовать.

Чай фирмы Just a Leaf Organic Tea, China Rose, достался мне еще в старой упаковке, в металлической тубе. Сейчас производитель фасует чаи в более удобные упаковки, но что поделать, взяла то что было. Состав, обозначенный на банке, лаконичен: органический черный чай, лепестки розы, и эссенция розы. Я не спешила радоваться, т.к. под «розой» иногда пишут гибискус, который я не люблю. Открываю баночку… Но нет! Аромат сразу сообщает о том, что это самая настоящая королева цветов. Богатый, бархатный, нежный аромат розового букета.

Чаинки черные, чистые, видно что свежие, хорошо просушенные, не пылят. Великолепный вкус! Отличный настой — темный, густой. Пью с большим удовольствием, вот если бы к этому чаю за варенья из лепестков розы, счастье бяло бы полным.

Но не берите этот чай, если не любите вкус и аромат розы в продуктах, здесь он настолько яркий, что не заметить или игнорировать его не получится.

К сожалению, данный вид чая сейчас нет продается, но другие чаи марки можно найти здесь. Если вы не хотите покупать данный продукт, но хотите получить скидку $5 на свой любой свой первый заказ в магазине АйХерб, воспользуйтесь, пожалуйста, кодом на скидку VNZ820 здесь.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии