Мнение автора: Даже не знаю, что сказать…

А сказать-то действительно нечего. Бывает так накипит эмоция от негативного опыта использования чего-то, что хочется рвать, метать и кричать на всю округу о своей обиде.

Только что закончила писать отзыв про тающую маску для волос «PRO волосы» (отзыв здесь). Крем-блеск для окрашенных волос покупала вкупе с ней. Я крашу волосы и знаю, как со временем от искусственных красителей тускнеет шевелюра и как в эти моменты ее хочется освежить.

Кого-то подкупают большие объемы. Меня вот лично подкупают как-раз миниатюры. Когда бутылочка или баночка маленькая, всегда создается эффект эксклюзивности — кажется, что над средством очень хорошо поработали, использовали самые лучшие ингредиенты при изготовлении и чтобы не уходить в слишком высокую цену по случаю отменного качества и свойств, упаковали в малюсенькую тубочку всего 30 мл. Надо сказать, что и эти 30 мл не самые дешевые.

Производитель в них вложил огромный потенциал — крем с эффектом стайлинга восстанавливает структуру волос, делает ярким цвет, придает блеск, увлажняет и разглаживает. Но это на словах. Да, подкупает буквально все — состав, презентабельность в виде красного металлика, дозатор, обещания производителя. Что на деле? На деле — один сплошной антураж и бесполезная пустышка.

Крем-блеск имеет легкую кремовую текстуру. Одно нажатие выдает небольшую порцию средства размером с горошинку, однако его не хватает, чтобы обработать даже короткие волосы. Во всяком случае по тактильным ощущениям к тюбику хочется приложиться не один раз, а как минимум выдавить пшиков 5-6. Отсюда совсем неэкономный расход. С учетом цены получается еще и дорого. Тогда смысл держать его?

Я сомневаюсь, что компания умышленно выпустила в продажу такую бесполезную вещь. Наверное, где-то просто перенедостарались. Тем не менее, это не оправдывает производителя совсем.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии