Мнение автора: Идеальный вариант для повседневного макияжа

Помада Avon «3D объем» мелькнула новинкой в каталогах прошлого сезона. Но, видимо, на меня она не произвела должного впечатления, раз я осталась к новинке без внимания. Однако, помада всё же настигла меня в начале 2016 года несколько нестандартным способом — в комплекте лимитированного выпуска ElleBox — http://expertoza.com/2016/02/polnyj-mini-arsenal/. Как правило, косметику Эйвон я заказываю через глянцевый журнальчик…

Мало того, что губная «красотка» пришла ко мне сама в руки, так еще и в оттенке сошлась с моими предпочтениями — я пылкая поклонница нюда и всего, что с ним связано.

На сайте я неоднократно делилась мнением по поводу помад от компании:

Губная помада Avon «Леди» Cappuccino — http://expertoza.com/2015/06/skromnaya-pomadka/

Губная помада «Абсолютный поцелуй» — http://expertoza.com/2013/07/shimmer/

Губная помада «Невесомость» SPF 15 — http://expertoza.com/2015/01/ispytala-kulturnyj-i-emocionalnyj-shok/

Губная помада «Твоя стихия» Purely Pink — http://expertoza.com/2015/07/ne-ozhidala-ot-takoj-malyavki/

Помады разные. Очень часто цена совсем не определяет качество. Не помню, чтобы я когда-то покупала одну и ту же помаду дважды — во-первых, компания балует регулярными новинками, а кроме того, я все еще в поисках идеала и не смотря на то, что пользуюсь косметикой Avon регулярно, ни в одну их помаду не влюбилась.

Помада упакована в пластиковый серебристый футляр с оттиском логотипа на поясе (фото 1). Вверху крышки имеется прозрачное окошко (фото 2). Оттенок указан внизу на шильде и называется In The Buff (телесный) — картинка № 3.

Что принципиального со стороны производителя? Коллаген и ретинол в составе для объема, для мягкости и увлажнения — экстракт граната, кофеин и масло жожоба. Т.е., помимо того, что помада имеет декоративную функцию, она еще несет и уходовую нагрузку. Со слов разработчиков, подтвержденных клиническими исследованиями, спустя две недели применения объем губ увеличится, а сухость — уменьшится. Результат использования помады «3D объем» — более полные и выразительные губы.

Из моих ощущений… помада довольно мягкая и комфортная. Хотя, на выкраске (свотчи на руке фото 5) повела себя очень странно, что в цвете, что в текстуре. Кожа рук у меня очень сухая и при нанесении помада тут же заполнила всей своей цветной сущностью трещинки и выщербинки, некрасиво подчеркнув изъяны. Ну, думаю, губы будут совсем в лохмотья…

Напротив — на губы легла сносно, хоть и не идеально гладко. Фото 6 делала при естественном освещении без вспышки. Намечающийся вечер за окном немного украл пикселей, подкинув зернистости. Последнее фото делала крупным планом при искусственном освещении со вспышкой. Оттенок выглядит теплее. Макияж получился очень естественным, что не скажешь про сам цвет в натуре.

В стике помада мне показалась очень темной, почти на грани бордового — густой и глухой оттенок красного. В свотче — вообще повел себя странно, опрокинувшись в кирпичную тему. Смешавшись с естественным цветом губ, телесный от Эйвон в 3D вошел в равновесие и показал себя с правильной стороны с точки зрения сатинового нюда.

Мне помада понравилась. С позиции органолептики очень приятная. Цвет — мой. Стойкость — ниже среднего. В части ухода иллюзий насчет объема не питаю. В увлажнение — охотно верю. In The Buff — идеальный вариант для повседневного макияжа. Оттенок освежает, делает губы сочнее и выразительнее, но всё это рамках максимальной естественности.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии