Мнение автора: Она не для любителей ярких красок

Ранее я писала о помаде-бальзаме из лимитированной коллекции весны 2016 г. SUQQU Dual Lip Color, EX-01 Mitsuhare — здесь. Сейчас я хочу рассказать о второй своей покупке из этой серии, EX-03 Benishizuku.

Оформление у помады такое же — лаконичная черная коробочка, с названием и номером помады, пластиковая баночка-шайба, разделенная перегородкой на 2 секции. Объем: 5,5 гр. Два оттенка — холодный розовый и холодный красный. Без запаха. Текстура плотная, на кисть набирается с трудом и в малом количестве, при набирании приобретает «маслянистую» текстуру. Но на губах — совсем не масло. Липкая, причем достаточно сильно липкая.

На фото 4 — смотрите нижний мазок, те что выше, оранжево-коричневые — это оттенок EX-01. Глядя на баночку, представляется, что и на губах помада из красного сектора будет яркой. Но нет, эта помада, в лучших традициях японского макияжа: невесомая, почти не видимая, дает не плотное покрытие, а прозрачное, и легкий оттенок губам. Пробовала его наслаивать кистью — нет, кисть вообще не для неё. Только пальцем, набрав предварительно помадку на что-то плотное — косметический шпатель к примеру, но это для эстетов. Я по-простому, набираю на кончик ногтя и размазываю подушечкой пальца. Скорректировать форму губ этой помадой не получится, и свой пигмент губ она не перекрывает.

Светлый же сектор, на удивление, на губах проявляет себя более конкретно, чем красный, если красный делает только чуть-чуть губки ярче, то розовый, который совсем не виден на руке, на губах, если нанести его слоем потолще, достаточно заметно их выбеливает. В светлом оттенке, в баночке, заметен мелкий шиммер, но на губах его не видно, он не колется и никак не ощущается. Носится хорошо, не растекается, не заползает в складочки и не собирается в полоску в середине губ. Со временем липкость становится меньше, блеск тоже приглушается, как и оттенок.

Уходовых свойств, на которые намекает слово «бальзам» я не заметила, более того — эта помада подсушивала мне губы. Но мне многие помады сушат губы, думаю, такая реакция индивидуальна. В целом, помада интересная, а такая упаковка — экономичная. Только скорее всего помада не понравится любителям яркого макияжа.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии