Мнение автора: Высушил кожу рук за 3 применения

О немецкой косметический форме Доктор Хаушка я слышала положительные отзывы очень давно и хотела попробовать. И вот мне досталась миниатюра крем для рук Dr.Hauschka Creme pour les mains Hand Cream. Радости не было предела.

Упаковка выполнена с немецкой педантичностью: коробочка, вкладыш-инструкция, алюминевая туба с запаянной горловиной, гвоздик для прокола этой запайки в крышечке…

Желтый крем сливочной консистенции, приятный и пряный аромат трав без сладости, прекрасно распределяется, хорошо впитывается за пару минут, не оставляя на руках пленки или жирности. Отличный состав, который можно увидеть на фото 2. С большим удовольствием я пользовалась кремом 2 дня, щедро намазывая руки перед сном, а на третий заметила, что кожа рук стала сухой и начала шелушиться. Я списала это на похолодание и пользовалась еще день, и кожа стала совершенно сухой. Я отложила тюбик на неделю, восстановила кожу рук старым проверенным кремом, и снова вернулась к Хаушке. И снова повторилась та же картина.

Тогда я вчиталась в состав более внимательно. Глицерин на втором месте, но меня он не смущает, т.к. в моих любимых кремах он тоже есть. А смутил меня бентонит в составе — это вид глины, природный адсорбент. Для чего он в креме для рук? Загадка. Он ли так повлиял на мою кожу или нет, загадка тоже.

Но остаток пробника пришлось выбросить, и порадоваться, что можно прикупить пробники, а не полноразмерные версии кремов, ведь крема даже самой-самой желанной фирмы могут вам не подойти.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии