Мнение автора: Намного удобнее сеточки для взбивания пены

Чего только эти выдумщики японцы не придумают, — была моя первая мысль, когда я увидела этот девайс в магазине. Вспениватель, которые делает мелко-пузырчатую пенку для умывания, ну надо же, и кто только может такое купить?, — тоже моя мысль. Ну а потом… Потом я его, естественно, купила.

Вспениватель, или ведерко для пены, как я его называю, продается в нескольких цветах, я взяла розовое. Упакован в картонную обертку, фигурно вырезанную, которая визуально делает ведерко больше. На самом деле, оно небольшое и очень удобное. На этикетке производитель постарался и указал самую полную информацию в рисунках — как получать пену, и что пузырьки, получаемые таким образом, получаются очень мелкими.

Ведерко выполнено очень качественно. Состоит из нескольких деталей — ёмкость, поршень, крышечка и держалка, на которой крепятся крышечка и сеточка. Гладкий пластик, приятно брать в руки. Я попробовала взбивать пену вначале руками, а затем в ведерке, чтобы показать наглядный результат. Первый раз использовала пенку для умывания Shiseido Ibuki — как видите, руками пенка получилась плотная, и мало. Ведерком из такого же количества средства получилось полная пригоршня. Использовать его очень просто — нужно налить немного воды, нанести на нижнюю часть поршня немного средства — или выдавить из тюбика, если оно кремо-, геле-образное, или несколько раз провести бруском мыла, если твердое. Затем опустить поршень в ведерко, и, придерживая крышечку, несколько раз подвигать поршень.

Я пробовала взбить и жидкое мыло, пены тоже в итоге много, но она, как бы сказать, получается немылкая и быстро опадает. Перепробовав все средства из моей ванной, сделала вывод что нет смысла взбивать в ведерке всё подряд. Оно хорошо именно для азиатских средств для умывания — из них пена получается упругой, мылкой, и ей действительно удобно пользоваться.

В чем преимуществе ведерка перед сеточкой для взбивания пены? Ведро самодостаточно. Его не нужно вешать на крючок, чтобы с него стекла вода, достаточно просто сполоснуть и можно поставить на полочку. И взбивает оно пену более эффективно, чем сетка, на сеточке у меня такой объем не получается.

Для чего нужно взбивать средство в пенку. Азиатские средства для умывания — специфичны. Они предназначены для двух-этапного умывания, и пенного массажа. Если пенку взбить плохо, просто в руках — умываться ею, конечно же, можно тоже, но правильно взбитая пенка очищает бережнее, и эффективнее.

Что такое японская система умывания, можно прочитать в моей статье двух-фазное умывание или азиатское умывание.

В целом покупкой очень довольна, с ней и расход пенки намного меньше, и им удобно и легко пользоваться.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии