Мнение автора: И у меня и у мужа голова покрылась шишками

Терапевтический шампунь № 3 SYSTEM 4 Mild Climbazole Shampoo 3, компании Sim Sensitive я покупала в дополнение к терапевтической маске этой же фирмы, о котором писала здесь. Мягкий шампунь с Климбазолом (этот компонент борется с перхотью) предназначен для частого использования, для чувствительной кожи головы.

Шампунь налит в пластиковый флакон с крышкой-кнопкой, прозрачный, слегка желтоватый. В комплекте шла коробочка и обширная инструкция. Муж сказал что шампунь без запаха, а я чувствую слабый запах животного жира. Если вы когда-то использовали в косметических целях норковый жир, то поймете о чем я говорю Запах не отталкивающий, не противный, но я его ощущаю.

Шампунь хорошо пенится, промывает волосы и кожу головы после маски, экономичен. Меня смутил Содум Лаурет Сульфат в составе, я давно уже стараюсь избегать жестких ПАВ-ов в шампунях, т.к. они вызывают у меня зуд и высыпания. Но это ведь финский шампунь, да еще и как раз для чувствительной кожи головы, — подумала я. Наверняка производитель придумал ноу-хау, позволяющее избежать негативного влияния на кожу. Но увы, чуда не случилось. И у меня и у мужа, голова не то чтобы начала зудеть, а покрылась шишками от всего 3-х кратного применения этого шампуня. Даже не знаю, куда его теперь девать, флакон большой и стоил не дешево.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии