Мнение автора: Много всего и ничего одновременно

Ароматы Hugo Boss у меня ассоциируются со спортом, поскольку изначально под именем бренда продавалась спортивная и рабочая одежда. Не так давно руководство компании сделало шаг в сторону парфюма и теперь любители фирменных вещей могут одеться в образ, созданный с помощью ароматов.

Не смотря на восторженные отзывы к воде, я одна из не многих, кто осталась равнодушной к верхней гималайской красной траве с итальянским мандарином, среднему черному чаю с жасмином и нижнему сандалу с амброй. Дело тут не во вкусе, а в личных предпочтениях. Я люблю сладкие воды и этим очень многое сказано.

Все, что связано со свежестью в духах Hugo Woman от Hugo Boss у меня вызывает равнодушие и скуку. Кроме того, в воде чувствуется откровенная фруктовая кислинка, которую замечаю не только я. Что хотели этим сказать парфюмеры? Может быть добавить немножко дерзости в женский парфюм?… но по-моему, они переборщили и снабдили дамские духи мужской брутальностью. Я извиняюсь, но мне через парфюмерную композицию даже слышится трудолюбивый пот.

На мой вкус, Hugo Woman можно носить, но только после тщательного проветривания. Не смотря на свою невзрачность с первых нот (опять же, на мой ИМХО-вкус), духи очень надоедливые. При контакте создают полное ощущение, будто я зашла в отдел парфюмерии с огромным выбором, стою в абсолютном недоумении от буйства красок и уже готова уйти, потому что понимаю, что сойду с ума от лавины парфюмированного эфира, который входит в моё сознание едким туманом.

При общении с Hugo Woman мне хочется взять чашку кофе и вдохнуть его прямо порошком молотых зерен, чтобы избавиться от наваждения. Духи терзают мое обоняние своим присутствием, а мне кажется, что я раздражаю уже всех вокруг.

Такой парфюм я называю винегретом, где много всего и ничего одновременно. Хочется, чтобы аромат не просто тебя украшал своим присутствием, а создавал образ нежный, теплый. Чтобы он обволакивал и окутывал, а не впивался липкими руками в шею и запястья.

Не получилось у меня подружиться с Hugo Woman. Может быть я до него не доросла. А может быть переросла. Иногда с духами нужно переспать или даже пережить не один день и не один год. Бывало и такое, когда духи в ожидании меня настаивались года два-три.

Первое знакомство состоялось благодаря пробной версии. Полновесный экземпляр пусть ждет своих поклонников. Я, пожалуй, постою в стороне от него и, наверное, на почтительном расстоянии.

В выветрившемся букете нет того буйства, которое вызывает моё смущение. Чтобы не быть категоричной, готова смириться с «остывшими» духами. Но смысл носить такие? Уж лучше их оставить истинным почитателям…

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии