Мнение автора: Мылься-мылься, волшебное мыльце!

Многие сталкиваются с такой проблемой, как старческий запах. Вроде и чистенький человек, ухоженный, а все равно, бывает, что пожилые люди пахнут по-другому. Еще сильнее эта проблема выражается, если пожилой человек болеет, запах становится сильнее. С целью избавления от этой проблемы, я купила такое мыло, МофуМофу, как его называют, для своей бабушки.

Мыло округлой формы, удобно лежит в руке, размер как раз — не большой, и не маленький. Запечатано красиво — в розовую коробочку и папиросный пакетик. А запах, какой волшебный у него запах! Аромат хороших цветочных духов, очень нежный, свежий, без душной сладости. Дает хорошую пенку, вообще японские мыла этим славятся, они отлично мылятся и экономичны.

Основной действующий компонент мыла — танин хурмы, который нейтрализует запахи. Также мыло содержит экстракты сои, граната, чая ройбуш, и ферменты соевого молока. Очень деликатное мыло, не сушит кожу. После мытья остается легкий аромат на теле.

Теперь о действии. Пользуется им бабушка уже месяц. Да, запах от тела стал значительно меньше, правда, был некоторый адаптационный период несколько дней, когда запах изменился и будто стал еще сильнее, но он прошел.

Этим мылом пользуюсь и я, но в целях экономии, все-таки оно не дешовое, использую только для подмышек. Вот это мыло и дезодорант-кристалл (такого типа, как в этом отзыве) — самая надежная защита от запаха пота для меня. Потоотделение не блокируется, но запаха нет совсем.

Очень довольна покупкой, полностью оправдывает свою цену.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии