Мнение автора: Наполнение весьма скромное, вряд ли куплю еще раз + фото

Бьюти-бокс Naturel, выпуска декабрь 2015, которые предоставляет ElleBox, я заказывала с большим нетерпением. Все-таки лимитка, натурель, и перед Новым годом выходит. Я возлагала на ней большие надежды. Давайте посмотрим, оправдались ли они.

Сама коробочка, конечно, слов нет — хороша. Прекрасные цветы, удобная форма — крышка на магнитике, розовая папиросная бумага, ленточка. Листовки с описанием наполнения. Содержимое коробочки следующее.

Formagrif, масло для ухода за ногтями и кутикулой с маслом лайма, 1,8 мл (полный размер)

Weleda, цитрусовый освежающий гель для душа, 20 мл

Weleda, расслабляющее масло с лавандой, 10 мл

Weleda, разглаживающий дневной крем-уход Wildrose Glättende Tagespflege, 1,5 мл

Kamill, крем защитный для рук и ногтей, 20 мл

Kamill, крем для рук и ногтей Soft & Dry, 20 мл

Kamill, гель для душа Цитрусовое молочко, 50 мл

Nourish, увлажняющий шиммер для лица, 2 мл

Nonicare, бальзам для губ с УФ фильтром, 5 гр (полный размер)

Holika Holika, Универсальный гель Aloe 99% Soothing Gel, объем не указано но думаю 3-4 мл.

Вот такие наполнение. Обычно я не занимаюсь подсчетом стоимости вложенных в коробку средств — покупаю их не для экономии, а для ознакомления с новыми продуктами. Но здесь я не удержалась, и посчитала все кроме 2-х саше (крем и гель) — получилось у меня 672 рубля. Цена данной коробочки — 800. Да, сколько-то стоят сама коробочка и услуги почты, но все равно. Крем Камилл уже был в мужской коробочке (писала о ней здесь), да и вообще все средства бюджетные (смотрите на цены на листовках, фото 3 и 4). Заинтересовали меня только гель с Алоэ Холика Холика и крем с розой Веледа, но они-то как раз идет в микроскопических саше.

Шиммер для лица, думаю, будет интересен поклонникам стробинга, нового модного веяния, когда все лицо обрабатывается хайлайтером по специальной схеме, но я не любитель блестящего лица. Гель для душа Камилл в миниатюре, формой повторяющей полную версию, только на крышке нет защелки, её нужно снимать. Начала снимать, крышка шла туго, в итоге сорвалась и я уляпала гелем все содержимое коробочки. На мой взгляд, со средствами для рук и гелями для душа перебор, нет действительно интересных средств, вряд ли я куплю в будущем аналогичную лимитку.

А как вам наполнение этой коробочки?

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии