Мнение автора: Очередная рекламная фикция

«Реальная тушь для нереальных ресниц!» В попытке найти в интернете информацию о бренде, я то и дело натыкалась на рекламные эпитеты по поводу очередной новинки Бенефит. Тушь со стойкой пигментированной формулой, творит чудеса, дает эффект накладных ресниц… разве что ленивый продавец так не кричит про свое очередное детище — что не выпуск у какого-нибудь производителя, то каждый раз эксклюзив.

Благодаря лимитированной коробочке красоты ElleBox я получила возможность познакомиться с «эксклюзивом» под названием They’re Real!. Честно признаюсь, никогда прежде о косметике бренда Benefit я не слышала.

Они настоящие! — кричит транспарантная надпись с фасада коробки и тубы. Ресницы большие, смелые, сексуальнее. Угольно-черная формула придает на 94 % объема и длины (почему только на 94?) и дает 100 % стойкость.

Эксклюзивная кисточка (опять эксклюзивная) оборудована наконечником красоты — куполообразный веер, чтобы прокрашивать мелкие угловые реснички. Ну, не знаю… Мне этот веер напомнил булаву с головкой, утыканной шипами. Я бы такой не рискнула в глаза совать. Для миниатюрных ресниц в укромном местечке гаджет большой и неловкий. Максимум, что удалось сделать мне — это подцепить одним маленьким шипом ресничку. Но чтобы не воткнуть кисть в глаз, пришлось проявить аккуратность.

Я вообще всячески против разного рода наворотов в щеточках для тушей. Моя техника окрашивания следующая — вынимаю ершик из тубы и повисающий остатки туши снимаю о край горловины, а потом уже крашу глаза. С тушью «They’re Real!» такой номер не пройдет.

Так что наконечник красоты лично для меня тут совершенно лишний. При каждом использовании у меня возникает желание его просто отстричь ножницами.

Сама по себе тушь из разряда самых обычных. Лично я не заметила ничего сверхъестественного в своих ресницах. Фото № 8 — один глаз с тушью, другой — без. Да, разница есть, но ровно такой же результат я получаю со своей бюджетной тушью, которая имеет почти такую же кисточку, только более изящную и без всяких прибамбасов.

Стойкости я тоже не заметила. Сейчас на улице зима и нередко случается ветер, а иногда и со снегом. В связи с этим обстоятельством, каждый раз макияж подправляю. Вот и новая тушь совсем не спасает меня — прихожу с улицы и снова и снова убираю остатки туши из-под нижнего века. Где ж тут обещанная стойкость?

Состав: вода, парафин (некоторые от него шарахаются), полимеры, воски, экстракты, консерванты и красители. Всё как у всех, разве что ценой немножко отличается и не в лучшую сторону. В общем, «They’re Real!» — очередная рекламная фикция, хотя сама по себе тушь очень неплохая.

В мини-версии тушь удобна для косметички — много место не займет. Я почти всегда крашу глаза на работе и ридикюль приходится носить с собой. Образец туши, конечно, израсходую, но сама я ее уже не куплю, потому что два аргумента не в пользу продукта (неудобная кисть и цена) — это уже довольно много, да еще и на фоне полного отсутствия того самого эксклюзива, про который нам всюду рассказывают.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии