Мнение автора: Не понравилось — промывает плохо и оставляет пленку

Я не жду от средства для умывания чудес — омоложения, ухода и тем более увлажнения. Я хочу, чтобы она хорошо очищала кожу, и уходила с неё, не задерживаясь и не оставляя после себя ничего — ни запаха, ни пленки.

Того же я ожидала и от геля для умывания фирмы Альба Ботаника, с ферментами ананаса. В её составе много растительных компонентов — сок алоэ, экстракты ананаса, папайи пассифлоры и гибискуса. Гель налит во флакон жизнерадостного цвета с помпой-дозатором. Безцветный, слегка мутноватый, с сильным запахом кислых фруктов, на мой нос пахнет ананасом и цитрусом. И еще специфический запах кислот, если вы пользовались средствами с кислотами — они все его имеют, очень специфический запах.

Пенится гель очень плохо — почти совсем не пенится (фото 4). Промывает кожу плохо! Нет после его применения ощущения чистоты. Никакого «сияния» после умывания не вижу. Сам гель смывается отвратительно! Склизкую пленку после него никак не убрать. Лицо после умывания тянет. Одним словом — не понравился мне совершенно, ни единого плюса в нем не вижу, а стоит он весьма недешево.

Если же вы хотите составить собственное мнение об этом продукте, купить его можно здесь. Если вы не хотите покупать данный продукт, но хотите получить скидку $5 на свой любой свой первый заказ в магазине АйХерб, воспользуйтесь, пожалуйста, кодом на скидку VNZ820 здесь.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии