Мнение автора: В наборе практически полный мини-арсенал бьюти-маньяка + фото

Бьюти Боксы — наборы актуальных трендов, собранные бьюти-экспертами с несколькими мини-продуктами (зачастую и с полновесными версиями) от ведущих брендов. Каждый набор — это сюрприз. В прошлом году был соблазн оформить подписку на My Beauty Box, но остановило меня от этого обстоятельный подход к покупкам и мое сотрудничество с сетевиком, от которого я прозябаю в тоннах косметических подарков.

Не люблю, когда у меня бездельничают кремы, помады. Еще больше не люблю пристраивать «сирот» по подругам. В общем, моя рачительность взяла надо мной верх и я в который раз осталась не у дел. Довольствовалась лишь онлайн обзорами заядлых бьюти-блогеров. Так бы и жила отставшая от мира косметической моды, если бы не одно обстоятельство, благодаря которому у меня оказалась BeautyBox от ElleBox, собранная совместно с популярным паблик бьюти-блогером Людмилой Раевской, работающей под ником Blush Supreme.

Оффлайн обзор коробочки с сюрпризом представляет собой огромное удовольствие. Вообще, разбирать косметические посылки для меня — это сродни шопинг-терапии. Моя эмоциональная апатия тут же улетучивается, глаза загораются, а в голове начинают распускаться творческие мысли о том, как я это все буду применять и носить на себе, делиться советами с подругами, эмоциями и размышлениями на тему того или иного продукта с читателями моих статей и отзывов.

Я не являюсь поклонницей Blush Supreme, практически не смотрела ее обзоров, но то, что она вложила в декабрьскую коробочку прошлого сезона, мне понравилось. Из комплекта мне досталось все, кроме загадоШного зверя по имени «напальчник-спонж» для умывания. По спонжам не фанатею совсем. Видимо, пока не доросла.

В наборе практически полный мини-арсенал бьюти-маньяка — тени (да какие тени!), тушь, помада, лак для ногтей. И даже есть, чем все это дело смыть — лосьон для снятия макияжа. О каждом объекте коробочки позже напишу обстоятельный отзыв. Не согласна лишь с наклейками МнеТату, имитирующими татуировки. Во-первых, они совсем ни к чему зимой. Это скорее летняя тема. Во-вторых — тема совершенно не моя (даже в глубокой юности не увлекалась фенечками). В третьих — тема тату, мне кажется, уже давно вышла из моды. А может быть это попытка опять её туда войти? Но без меня. Я однозначно не поклонник всяких картинок на теле. Разве что попробовать их пристроить на ногти…

Кроме того, в рамках пастельной темы глаз и губ немножко не вписывается в историю коробочки лак для ногтей оттенка хмурой лазури. Видимо, в части маникюра разработчики лимитированной версии не шибко-то парились. Не каждая бьюти поклонница готова рискнуть подобным цветом ногтей, потому что он откровенно не ходовой и далеко на любителя, а посему, лак может остаться на задворках косметических обзоров.

Да, отдельно хочу отметить упаковку — коробочка с цветами из плотного картона на магнитных замке. Моя доскональность просто пищит от удовольствия — у меня есть не просто коробочка с актуальными миниатюрами, из которых помада и тени — полноценные объекты, а настоящая удобная шкатулка с вензельным логотипом бьютибоксового передовика. Наконец-то найдется место моему мелкому косметическому хламу.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии