Мнение автора: Просто находка!

Моей прежней косметичке, уже не скажу сколько лет. В этом качестве выступала многие годы клатч от Орифлейм — довольно вместительный, мягкий, легкий. Но отделение у него всего одно, найти что-то в дороге проблематично. Т.к. я мало пользуюсь декоративкой, то косметичку беру в основном в поездки, в дорогу. И размещаются там не только помада и карандаш, но и нужные мне мелочи — лекарства, нить для зубов, салфетки, капли для носа. И захотелось мне сделать это пространство более удобным. В качестве замены клатчу выбрала косметичку MUJI Handled Pouch (L). Размеры: 12*21*8 см, фирма-производитель — MUJI, сделано в Камбодже. Обычные косметички, продающиеся к супермаркетах, мне показались ничуть не лучше моего клатча, производство Китай, и качество не ахти.

И надо сказать, это оказалась очень удачная покупка. Косметичка сделана в виде сумочки, с ручками — можно носить просто так, и доставать из сумки удобнее. На вид кажется небольшой, очень легкая, материал — похож на плащевку. Не пахнет, ничем. Снаружи есть карман на молнии. Два отделения, одно — для кистей, с защитным клапаном и пленкой, открывается полностью, на 180 градусов. Второе отделение по бокам имеет ограничители. В обоих отделениях есть карманы.

Эта косметичка просто бездонная. Я туда умещаю все, что мне нужно в дороге, и все на своих местах! Фото 8 — это то, что я легко умещаю в косметичке, и еще остается место. Эта косметичка — одно из самых моих приобретений за последнее время, всячески рекомендую её к рассмотрению и покупке.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии