Мнение автора: Не понравился — кислый, не ароматный

Шиповник, точнее, чай из шиповника — для меня воспоминание о детстве. Мы с родителями собирали его осенью в лесу, потом сушили, и всю зиму пили этот витаминный напиток. Собирали и черный, и красный шиповник. Поэтому, делая в очередной раз заказ на АйХерб, решила взять чищеный красный шиповник, тем более зимой витамины никогда не помешают.

Как и остальные продукты от Frontier Natural Products, шиповник упакован в фольгированный пакет, без зип-застежки. Сразу после вскрытия я пересыпаю все содержимое по банкам или пластиковым контейнерам. Сам шиповник чистый, темно-красный, без плесени, грязи и посторонних запахов. Ну, почти чистый, все-таки немного семян и волосков, которые их покрывают, есть.

Завариваю его в термо-кружке, на кружку пробовала класть от 1 до 2 столовых ложек. Заваривается хорошо. Но вот беда, напиток получается слишком кислый, и без характерного вкуса шиповника, который я помню. Видимо, как раз косточки и дают его, этот вкус и аромат. А без них напиток получается почти без вкуса, просто кислый, как настой гибискуса, который я не люблю.

Выпью его конечно, не выкидывать же теперь, но без удовольствия.

Если же вы хотите составить собственное мнение об этом продукте, купить его можно здесь. Если вы не хотите покупать данный продукт, но хотите получить скидку $5 на свой любой свой первый заказ в магазине АйХерб, воспользуйтесь, пожалуйста, кодом на скидку VNZ820 здесь.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии