Мнение автора: Не такой уж он и невесомый

Обновляющий крем с тональным эффектом Youth Renew Tinted Cream SPF30, Pevonia я получила в составе бьюти-бокса, о котором писала отзыв здесь. В описании сказано, что это невесомый крем, который дает невидимое но эффективное покрытие. Ну а само название намекает на то, что это в первую очередь, ухаживающий крем, ну и немного тональный.

Поэтому я ожидала, что крем будет текучим, легко распределяться по коже, не забиваться в морщинки.. Одним словом, думала что нашла свой идеальный тональник. Но реальность оказалась сурова. Крем совсем не невесомый, и вполне себе конкретно тональный. В первый раз я нанесла вначале точками по лицу, а затем стала распределять руками — ну а как же, ведь «невесомый»! Но крем через несколько секунд стал плотнеть, фиксироваться и плохо размазываться. В следующий раз я учла эту ошибку и нанесла его кистью, как обычный тональный крем, получилось уже лучше.

На фото 4 крем нанесен на половину левой руки. Его не видно — т.е. он цветом не отличается от кожи, и тем не менее видно, что неплохо выравнивает цвет и скрывает пигментные пятна. НО, как и любой другой тональник, он подчеркивает морщинки. ВСЕ. Если открыть фото в полный размер, это хорошо видно. Носится крем достойно, на коже не ощущается, лицо от него не зудится. Не могу сказать что он отлично матирует, к обеду у меня Т-зона начинает блестеть, но матирующие салфетки помогают решить эту проблему.

Обновления кожи я тоже не заметила от него. Мой вывод крем неплох для юных прелестниц без особых проблем с кожей, и тем, у кого нет мимических морщинок, крем наверняка понравится.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии