Мнение автора: Малышка, которая способна дать фору матерым мастерам

E.l.f. оставила напоследок. Из моего очерка про кисти для губ она удостоилась последнего, но почетного места, чтобы в линейке постов на главной смогла возглавить троицу.

При описании таких индивидуальных вещей, как инструменты для макияжа, мы все руководствуемся субъективным фактором. Но эта кисть, по-моему, не может не понравится. Особенно рекомендую ее новичкам, которые еще только начинают постигать науку нанесения косметики с помощью профессионального инструмента.

Первое, что меня впечатлило — размер. Она очень компактная. Второе — конструкция. Не нужно ничего откручивать, вытягивать и выпячивать. Достаточно снять колпачок и надеть на черенок сзади, чтобы выдвинуть кончик. Третье — конфигурация рабочей части.

Ворс, как у подавляющего большинства подобных кисточек — синтетический антибактериальный таклон конусовидной формы. Благодаря скошенным щетинкам в острый наконечник, кисть идеальна для точного нанесения помады, особенно в части прорисовки контура. И, не смотря на свой миниатюрный размер, хорошо справляется со всей поверхностью губ — прекрасно прокрашивает участки за один прием. Заполняя декоративной помадой все ямочки и складочки, очень выгодно подчеркивает естественный рельеф губ.

Хороша как для твердых консистенций, так и для жидких блесков и тинтов. Каплевидная форма не набирает, а затягивает в себя средство, бережно неся содержимое до места назначения. На губах работает аккуратно. Очень проста в управлении, почему я ее и рекомендую новичкам.

Еще один огромный плюс — универсальность. Кисть можно использовать не только на губы, но и для макияжа глаз (в прорисовке стрелок или тонких линий, например), для макияжа бровей, для ухода за ресницами (нанесение масла, сыворотки вдоль линии роста). Как инструмент для ухода за кожей лица, при заполнения мелких морщинок филлер-основой. Истинная профессионалка своего дела, которая не испугается никакой работы.

Удобный дизайн с точки зрения эргономики. Кисть небольшая, но за счет своей упитанности оптимально лежит в пальцах. Снова положительный момент для новичков с нерешительной рукой. Я же, как опытный пользователь, могу с уверенностью сказать, что моя техника макияжа благодаря E.l.f. немного вышла на другой, более профессиональный что ли уровень.

В отличие от плоских, кисть не пушится. Она всегда сохраняет компактную форму ворса. Помогает экономить расход помады, блесков, потому что не только сама по себе их экономно расходует, но с подобной конфигурацией потускневший макияж не нуждается в тотальном обновлении. Достаточно локально подкорректировать губы по окантовочке, по уголкам, пройтись легкими штришками поперек, прокрасив складочки и оттенок в передаче пигмента вновь откроется насыщенным цветом.

Создатель этого шедевра — американская фирма. Непосредственно сама кисть изготовлена в Китае, благодаря чему выигрывает в цене. Если бы прилетела из-за океана, думаю, стоила бы на порядок дороже.

С этой кистью даже не совсем удачные помады в моей коллекции как-то раскрылись по-особенному и некоторым из них я смогу дать еще один шанс. Вот такая вот малышка, которая способна дать фору матерым мастерам.

Правда, пришла с небольшим брачком — смазано название на корпусе. Досадно, конечно, но в контексте всех функциональных достоинств, внешний визуальный недостаток совсем не принципиален.

К сожалению, сейчас этой кисти нет в продаже, но посмотреть и купить другие кисти из ассортимента можно здесь. Чтобы получить скидку $5 на свой первый заказ, воспользуйтесь, пожалуйста, кодом VNZ820

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии