Мнение автора: Для губ отличный, под глаза — спорно

Стик с витамином Е от фирмы Ревива Лабс имеет в своем составе: Рапсовое, соевое и оливковое масло, ланолин, пчелиный и канделильский воск, алоэ вера, озокерит, витамин Е ацетат и зачем-то феноксиэтанол. Отдушка очень слабая, липовый цвет.

Стик выполнен в виде гигиенической помады, футляр помадки пластиковый, колпачок прозрачный. Не очень удобно, что стик выдается над нижней частью футляра, его легко задеть колпачком при надевании последнего, поэтому приходится делать это аккуратно. Форма стика — равномерно округло заостренная.

Стик достаточно твердый. Наносится с трудом, от тепла губ не очень-то размягчается. Меня это устраивает — я наношу его под помады, в качестве ухода, и мне нравится что его наносится в меру. Но вот под глаза как наносить такое тугое средство? Да и жирновато оно под глаза, если только на ночь.

Поэтому использую его только для губ, мне очень нравится эффект, ланолин и масло Е делают свое дело, снимают шелушения и делают губы гладкими. За свою цену, считаю, отличное средство, к тому же очень экономично расходуется. Пользуюсь им ежедневно второй месяц, а еще даже кончик не стал более округлым, думаю на год хватит как минимум.

Купить этот замечательный бальзам можно здесь. Если вы не хотите покупать данный продукт, но хотите получить скидку $5 на свой любой свой первый заказ в магазине АйХерб, воспользуйтесь, пожалуйста, кодом на скидку VNZ820 здесь.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии