Мнение автора: Быстро, чётко и со скидкой

The Body Shop® — Британская компания, история которой начинается в 1976 году. Я не буду сейчас рассматривать заявляемые компанией принципы справедливой торговли, и отсутствия тестирования на животных, т.к. у меня на это своя точка зрения, и далеко не самая восторженная, а мой отзыв все-таки не про это.

Я давно хотела попробовать продукцию этой фирмы, особенно их знаменитый крем для рук, про которых очень много восторженных отзывов. И так совпало, что у марки вышла новая серия с Британской розой — а я обожаю все с розой. А еще крем, который я хотела, сейчас идет в лимитированном оформлении. А еще, были хорошие скидки на продукцию. А еще, я увидела в ассортименте магазина ключик для выжимания тюбиков, который давно искала. В общем, все сложилось. И я не устояла.

Оформив подписку на новости, я получила 20% купон на скидку, и бесплатную курьерскую доставку. Честно говорю, я не верила. Не верила, что сработает скидка, и не верила, что доставка будет курьерской. Это получалась экономия, равная стоимости заказа.

Но все так. И скидка учлась, и спустя всего неделю мне курьер привез коробку. На дом! Товар был аккуратно упакован в бумагу.

Работу магазина можно назвать безупречной. Сейчас уже нет акции с 20% скидкой, и бесплатной доставкой, но я уверена, они еще будут. И советую всем любителям продукции этой британской марки следить за акциями магазина, и, когда все сложится, совершать удобные и выгодные покупки!

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии