Мнение автора: Очень вкусные. Очень острые. Очень жирные.

Ранее я уже писала отзывы на чипсы со вкусом бекона и со вкусом соленой карамели. Чипсы со вкусом чили и лайма — третьи, которые я попробовала у данного производителя, и последние.

Этот продукт производится в Тайланде. Состав лаконичен и прост: обжаренная стружка кокоса, чили, лайм, приправы и специи.

Упакованы чипсы в мягкий фольгированный пакет с зип-застежкой. Хотя я старалась не класть в посылку с этими чипсами ничего жесткого — все равно они пришли все поломанные. В этой пеачке все были вообще в крошку. Поэтому не знаю, поломались ли так при пересылке, или изначально такими были.

Хотя в отзывах на данный продукт и читала, что чипсы эти не жирные, и за раз можно съесть пакет — ну не знаю. Пакет не съешь, и они таки жирные. Такое ощущение, что жуешь масло кокоса.

Вкус — вот вкус мне нравится. Острые, сладко-кокосовые, с кислинкой лайма. Очень пикантные, и вкусные, но много не съешь потому что острые и жирные.

В общем, я своё любопытство удовлетворила и поняла, что кокосовые чипсы, даже в общем-то и неплохие по вкусу — продукт не для меня, т.к. я стараюсь соблюдать приципы ЗОЖ в питании и не употреблять лишних жиров. А в этих чипсах жиров явно в избытке.

Если же вы хотите составить собственное мнение об этом продукте, купить кокосовые чипсы можно здесь. Если вы не хотите покупать данный продукт, но хотите получить скидку на свой любой свой первый заказ в магазине АйХерб, воспользуйтесь, пожалуйста, кодом на скидку VNZ820 здесь. Код вводится в корзине, после добавления товаров.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии