Мнение автора: Эффект очищающего увлажнения или увлажняющего очищения

Каким бы ни было очищение кожи, я его всегда завершаю процедурой умывания, чтобы наверняка убрать остатки грязи и косметики. Азиатская косметика с большим успехом завоевывает европейский рынок по всем направлениям красоты. Сегодня хочу рассказать про пенку для умывания Dew Beaute Cream Soap от японского производителя Kanebo. Полновесной версией продукт продается в тубе объемом 125 мл и предназначен для молодой кожи в возрастном ранге от 20 до 40 лет. Думаю, что более взрослым девушкам тоже не возбраняется пользоваться.

Не смотря на мини-порцию средства, мне удалось о нем составить кое-какие свои представления. Ощущениями от использования хочу поделиться. Эмоции меня не переполняют, тем не менее, есть что сказать.

В первую очередь, понравилась экономичность — даже небольшой горошинки, выдавленной из саше, хватило на то, чтобы взбить средство в легкую пену. Если использовать губку или спонж, думаю, «мыла» будет еще больше. В исходном варианте средство имеет кремообразную текстуру — при выдавливании внешне напоминает крем для бритья.

Я вообще не поклонница воздушных мыльных масс, но то, что я получила в ладонях, а затем нанесла на лицо, мне понравилось. Средство обладает приятным ненавязчивым ароматом. Хорошо смывает косметику, убирает излишки кожного сала. После умывания, не смотря на ощущение хорошего увлажнения, кожа матовая.

Мыльная пена не густая, легкая, но очищает основательно, лицо не стягивает, освежает и запоминается не только чистотой, но и уходом с пролонгированным эффектом. Собственно, этим умывашка и интересна, как средство гигиены, только не совсем обычное.

Эффект очищающего увлажнения или увлажняющего очищения получается благодаря деликатной моющей основе и наличию морской глины с экстрактом французских бурых водорослей в составе. Когда средство убедительно само по себе, уже не столь важно за счет чего получается результат.

Возможно, в перспективе обзаведусь полновесным экземпляром, если какой-нибудь конкурент не предложит что-нибудь более интересное.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии