Мнение автора: Если убрать лишний пафос с упаковки, тушь — идеальная

Я не являюсь частым посетителем розничной сети Рив Гош. Захожу туда крайне редко и в основном по пути. Пару раз там покупала ремувер и лак для ногтей. О том, что магазин имеет собственную линию косметики, узнала благодаря коробочке красоты Beauty Insider Magic Box # 2.

Не смотря на то, что продукт коробейный, у него солидный объем — 10 мл. Т.е. тушь — не пробник, а полноразмерная версия, что весьма радует. Как всегда, производитель обещает довольно много — объем, удлинение, разделение, уход. Все эти качества культивированы в одной туши, которая являет собой некий идеал, поскольку «собрана» со слов многочисленных женщин-респондентов через опросы, проводимые в магазинах Рив Гош.

Насколько производителю удалось воплотить полученную информацию в инновационном продукте — будем разбираться.

Первое, что бросается в глаза — это упаковка. Конфигурация тубы не цилиндрическая, как у большинства тушей, а мягкая, без донышка, с запаянным хвостиком (фото № 6). Многослойная упаковка обеспечивает сохранность продукта, эффективный и результативный расход.

Очень понравилась тушь в части рабочего инструмента. Замысловатый дизайн оставили в покое и щеточку изготовили в классической конфигурации ёршика с плотно набитой щетиной (фото 7). Недавно я писала отзыв про тушь для ресниц Benefit They’re Real! — типичный представитель экстравагантного дизайна кисти, которая особого функционала не несет и доставляет огромное неудобство при использовании.

Состав с натуральными компонентами — воск пчелиный и воск рисовых отрубей, морской гликоген. Т.е. красота не пустая, а наполненная неким уходовым смыслом. Не зацикливаюсь на уходе в декоративной косметике, но приятно, когда производитель снабжает свой продукт некоторым содержательным значением. Текстура без парабенов (чего все к ним прицепились?…) и легкий финиш без утяжеления ресниц.

Тушь упакована в картонную коробку формата хорошего пенальчика (фото 2, 3). Много текста и минимум транспарантных надписей. Люблю лаконичность в оформлении. Сдержанный дизайн сегодня подкупает больше (меня, во всяком случае), нежели громкие, витиеватые надписи и экстравагантные формы.

В оформлении туши Рив Гош создается полное ощущение того, что продукт выпущен с конкретной целью — окрашивание ресниц, а не только с целью привлечь внимание ошарашенного покупателя очередным исключительным эксклюзивом.

Очень понравилась кисточка. Она классическая, простая, без наворотов и в этом ее прелесть. Мне показалось, что по диаметру щетины в поперечном сечении она чуть меньше и изящнее тех, которыми мне приходилось красить глаза. Тушь наносится хорошо, щеточка прекрасно разделяет реснички, старательно прокрашивая каждую из них. Фото 8 — макияж с тушью только на одном глазу. Фото 9 — тушь в один слой. Последнее фото — тушь в два слоя.

К сожалению, философию технологии Build Lashes, которая позволяет тушь наносить до трех раз, я так и не поняла. Тушь хорошо и убедительно ложится в один слой. Для более выразительного взгляда можно «причесать» реснички вторым слоем. Думаю, что третий — это уже перебор и подойдет тем, кто любит горы туши на ресницах с эффектом слипшихся лапок насекомых. Я предпочитаю аккуратность в противовес мнимой выразительности.

Ну, и конечно мягкая туба, которая позволяет наполнять кисть декором в оптимальном объеме. Плотная щеточка много средства на себя не набирает. Кроме того, в горловине упаковки прячется еще и хороший ограничитель, который забирает излишки туши назад.

Не могу сказать, что я согласна со всем пунктами, по которым производитель расписал продукт. Эпитеты «идеальный», «роскошный», «невероятный» и «уникальный» я бы оставила при себе, но с другой стороны ведь нужно как-то презентовать товар.

На мой взгляд, если упустить излишний пафос с коробки, то тушь представляет собой оптимальный экземпляр хорошего декоративного средства для окрашивания ресниц с удобным инструментом для нанесения и хорошим эстетическим результатом без какого-то безумного театрального эффекта. Если по этим параметрам ее можно назвать идеально, то пусть так оно и будет.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии