Мнение автора: К внешнему виду ещё бы добавить больше заботы о гостях

В отеле «Сити Парк» я провела всего одни сутки, да и то в самом дешёвом номере, на который в тот период была акция. Так что, возможно, мои впечатления будут несколько однобокими, но уж какие есть.

Отель я нашла через сайт Booking, где, в соответствии с отзывами, ему была присвоена оценка «потрясающе». Действительно, для небольшой провинциальной Белой Церкви это очень хороший, прямо таки европейский уровень номеров. Однако, если учесть все мелочи, сопровождавшие моё пребывание, то на «потрясающе», скажем прямо, не тянет. Хотя и плохим не назовешь. Итак, по порядку, что понравилось, а что нет.

1. Удачное расположение отеля, на одной из центральных улиц города. Удобно заехать, выехать, есть парковка.

2. Очень стильный, хорошо оформленный номер. Особенно мне понравилось размещение светильников, свет есть как раз там, где нужен и его ровно столько, сколько нужно. В ванной комнате есть всё необходимое, всё отлично работает.

3. Чистота в номере – выше всяких похвал. Чувствуется, что отель ещё новый и стены не успели накопить «пыль веков».

4. В номерах не курят и, похоже, действительно не курят, потому что этот запах обычно неистребим. Не знаю, где курят те, у кого есть в этом необходимость. Возможно, на большой открытой террасе, которую я видела из своего окна.

5. Хорошие матрасы. Не знаю, насколько они ортопедические, но спина отдыхает. Отличное постельное белье.

6. Я жила в отеле в январе, в номере было тепло.

7. Хороший, быстрый Wi – Fi, хороший телевизор. В общем, всё, как обещали на сайте Букинг.

8. Очень приветливый, улыбающийся персонал.

Всё остальное не видела, в СПА – центре не была, в гидромассажных ваннах не купалась. Теперь о том, почему я ещё раз вряд ли остановлюсь в этом отеле.

1. Цены несколько завышены для небольшого городка. Видимо, расчет на то, что другого отеля такого уровня в Белой Церкви всё равно нет.

2. Я снимала 2-местный номер, поскольку одноместных не предусмотрено. Но этот номер при удачном расположении мебели ещё мог бы подойти для одного человека, а вот двум тут просто трудно разойтись.

3. Завтрак в стоимость не входит, его предлагают отдельно. Но стоимость завтрака фиксированная и, опять же, недешевая, учитывая цены в ресторанах Белой Церкви. А так как я обычно завтракаю кофе с какой-то печенюшкой, то переплачивать за то, что я на завтрак обычно не ем, не хотелось, и от завтрака в результате пришлось отказаться. Справедливости ради надо сказать, что совсем недалеко от отеля есть приличные кафе и кофейни, где можно наверстать упущенное.

4. Что касается кофе и чая. Их готовят в любое время, вкусно, могут принести в номер. Но опять же, цена… Честно говоря, увидев на ресепшне кофемашину, я вообще рассчитывала на бесплатный кофе. И дело не в моей жадности, а в тех приятных мелочах, которыми обычно хотят удивить посетителей хорошие отели. Многие из нас избалованы бесплатным кофе, конфетками под подушками и прочими мелкими радостями. Но здесь оказался не тот случай.

5. Неприятно удивила лишняя официальность. Я приехала в 12.00, заселение в 14.00. Мне любезно предоставили камеру хранения, спасибо. Но отель был полупустой, и, насколько я поняла, мой номер ждал меня. Вполне можно было и заселить меня, я бы сейчас с благодарностью об этом писала. Но пишу то, что есть.

6. «Вишенкой на торте» явилась сдача номера. Когда я уже уходила и отдавала карточку, меня попросили подождать, пока они «примут» номер. Ждала я недолго, всего несколько минут, но появилось ощущение унижения. Кто бы подсказал владельцу отеля, что такие процедуры приличные отели давно не практикуют? А в это время, ничего не подозревающие девочки на ресепшне предлагали мне написать отзыв на специально заготовленном бланке.

В целом, у отеля очень большой потенциал, если владельцы отеля станут немножко больше начнут думать о своих посетителях. Ну, а пока 7 баллов.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии