Мнение автора: Любители кураги оценят

Еще один снэк от фирмы Go Raw в моем обзоре — абрикосовые плитки с семенами льна Chewy Apricot. Прежде писала про банановые батончики Banana Bread, которые очень понравились.

Абрикосовая плитка не такая интересная, но без сомнения имеет свои плюсы. Первое — в меру сладкая. В составе содержит ту же основу, что и «банан» — проросшие семена льна (почти 60% от общего веса). Дополнительные ингредиенты — абрикосы, изюм, финики и сок лайма, который, похоже, и уравновешивает вкусовую пирамиду.

Если вы любите абрикосы, то в батончике знакомого вкуса не найдете. А вот любители кураги оценят его по достоинству. Я равнодушна к сушеным абрикосам. Они, конечно, совсем не теряют в питательных свойствах и пищевой ценности, но во вкусе и аромате мало что остается от сочного плода.

В наборе — 10 плиток по 12 граммов. Батончики тонкие, их достаточно легко откусывать. Очень сытные. Для здорового перекуса идеальны.

В некоторых попадаются частицы скорлупы от косточек. Зубы хоть и не пострадали, но не очень приятно, когда приходится жевать лакомство с постоянной мыслью о том, что что-то должно принести дискомфорт.

В целом можно порекомендовать тем, кто любит лакомиться, но не любит слишком сладкого и приторного. Абрикосовые батончики в этом отношении выдерживают баланс.

Купить эти батончики можно здесь. Если вы не хотите покупать данный продукт, но хотите получить скидку $5 на свой любой свой первый заказ в магазине АйХерб, воспользуйтесь, пожалуйста, кодом на скидку VNZ820 здесь. Код вводится в корзине, после добавления товаров.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии