Мнение автора: Не так уж сильно «роза», да и состав спорный

Гель Для Душа Британская Роза от компании The Body Shop® была второй частью моей покупки из новой лимитированной серии. Ранее я уже писала о пене для ванн, прочитать можно здесь. И если пеной для ванн я в принципе довольна, то гель для душа понравился мне намного меньше.

Гуль прозрачный, розового цвета. Налит в прозрачную бутылочку удобной формы, с откидной крышкой-дозатором. Так же, как и в случае с пеной, горловинка ничем не защищена от постороннего проникновения. Аромат очень тонкий, нежный, аромат свежести но вот розы в нем маловато. Все-таки, эта серия, скорее для ценителей розы, верно? Так вот они скорее всего, будут, как и я — разочарованы. Не могу сказать, что запах плох, но розы в нем почти нет.

Да и состав геля нельзя назвать хорошим — на первом месте Sodium Laureth Sulfate (SLES), который хоть и считается менее опасным, чем Sodium Lauryl Sulfate (SCS), тоже весьма агрессивный компонент, из разряда «дешево и хорошо пенится». Консистенция у геля средняя, густым назвать его нельзя. Когда моешься, и без того слабый запах становится и вовсе мало-уловимым. На коже остается пленка, как и от всех подобных средств с дешовым составим. Да, есть в составе экстракт розы, но он настолько близко к концу, что сомневаюсь в пользе его наличия в принципе.

Одним словом, огорчена я этим гелем, неудачной оказалась покупка.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии