Мнение автора: Одним выстрелом убила трех зайцев

У меня нет проблемы потливости ног, но с наступлением межсезонья приходится обуваться в закрытую обувь. При длительной ходьбе и перепаде температур (из помещения на улицу и обратно) ноги вспотеют даже у чистоплюя. Хорошая или плохая обувь тут совсем не причем. Да и мокрые ноги — это пол беды.

Вспотевшие ноги доставляют дикий дискомфорт тем, что, во-первых, они начинают неприятно пахнуть, во-вторых, они начинают мерзнуть. У меня есть любимые кроссовки — удобные, комфортные, легкие, нога в них не устает. Они идеальны для пеших прогулок и быстрых перемещений на ногах, но вот проблема потливости меня регулярно беспокоила. Это, собственно, и вынудило меня заняться поиском хороших стелек.

В один из походов в супермаркет зашла в отдел аксессуаров для обуви и нашла для себя широко известный и распространенный бренд Kiwi. Почему-то думала, что они продают только косметику для сапог и ботинок.

Выбор был. Я размышляла. Сначала хотела купить одноразовые стельки подешевле, но примерно прикинув расход, поняла, что в перспективе дешевле обойдутся как раз многоразовые вкладыши. Выбирала недолго. Мое внимание привлек комплект Fresh Odour-Stop.

В аннотации написано, что в составе стелек есть абсорбирующий фильтр — древесный уголь и какое-то антибактериальное вещество — я думаю, что скорее всего пропитка-антисептик. Верхний слой — мягкий воздухопроницаемый материал. Нижний — какой-то пористый, тонкий но плотный, перфорированный материал. Внутри — «бутерброд» из прослоек, обеспечивающих сухость и дезодорацию.

Стелька не очень тонкая, но при вставке в обувь совсем не мешает своим присутствием. Мне показалось, что низ у кроссовок даже стал мягче и по ощущениям стопе стало комфортнее. В первый же день носки Киви оценила разницу. Ходила много и долго, но домой пришла с абсолютно сухими ногами. Одним выстрелом убила сразу трех зайцев — ноги сухие, теплые и без неприятного запаха.

Чтобы продлить срок использования, после каждой носки вынимала из обуви и просушивала. Ни ноги не пахли, ни стельки не пахли. Бывало, что и забывала вынимать, но и в этом случае они меня не подводили.

Думала, что хватит на сезон, но в итоге относила их весну и осень. Обязательно рекомендую тем, кто мучается проблемой потливых ног. Вещь действительно хорошая, потому что работает на 100%. А в наше время, особенно среди мелочей, 100-процентное качество найти ой как непросто.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии