Мнение автора: Комфорт и надежность почти 100-процентные

Не умею рассказывать про такие интимные вещи, как гигиенические прокладки, но иногда бывает особенное настроение. А когда оно навеяно еще и хорошим продуктом, то хочется поделиться с широкой общественностью и, возможно, кому-то из женщин помочь сделать выбор в таком деликатном деле, как личная гигиена в критические дни.

В особенный период цикла для меня очень важна не только защита, но и комфорт. Физиологическая черта моего организма позволяет мне обходиться ультратонкими прокладками в сочетании с тампонами. Если прокладка тонкая и комфортная, то я и вовсе могу позабыть о регулярных неприятностях.

Always Sensitive Soft Like Cotton Ultra Normal Plus сочетают в себе оптимальный набор характеристик идеальной прокладки (во всяком случае для меня).

Первое — прокладка очень тонкая. Она почти не ощущается и не видна под облегающей одеждой. Не смотря на свою тонкость, она хорошо впитывает. Длина прокладки — 240 мм. Нормальную интенсивность впитывания обеспечивает специальная абсорбирующая зона.

Прокладка не протекает. Потенциал ее не безграничен, но все же она может конкурировать с обычными классическими прокладками средней толщины, которые значительно уступают первой в комфорте.

Мягкий верхний слой не вызывает раздражения. Очень не люблю сеточку Драй. По-моему, Always первый внедрил инновационную поверхность. Поначалу я оценила новинку, но все же мягкий нетканый материал более гигиеничный и комфортный.

Каждая прокладка упакована в индивидуальный полиэтиленовый пакет. Это позволяет разобрать упаковку поштучно и, при необходимости, взять средства гигиены с собой. Вскрытый пакет можно применять для утилизации использованной Always.

Широкая клейкая лента надежно крепит прокладку к белью и исключает ее возможное смещение при ходьбе или других активных действиях. Широкие крылышки надежно защищают от протекания.

Помимо всех выше перечисленных достоинств, у прокладки анатомические контуры, что тоже немаловажно в «женской области». Правильная конфигурация избавляет от неприятных ощущений ненужного контакта с нежной кожей интимных зон.

Вроде мелочи, но если все тонкости собрать в кучу, то даже такая банальная вещь, как гигиеническая прокладка, может снять излишнюю раздражительность и в без того непростой период жизни.

Комфорт и надежность почти 100-процентная. Разве что цена на в пользу продукта. Но я за свое спокойствие готова переплатить.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии